Ver la Versión Completa Con Imagenes : Arsenal 1 - Manchester City 1

06-11-2015, 22:19:08
INDIVIDUAL
29-03-2014, 15:53:37

El Arsenal y el Manchester City igualaron 1 a 1, con goles de David Silva para el conjunto ciudadano y Mathieu Flamini para los “gunners”. Ambos equipos dejaron pasar una chance importante, ya que si los locales ganaban se acercaban a la punta y si la visita conseguía los tres puntos alcanzaba al puntero. El encuentro correspondió a la fecha 32 de la Premier League, se jugó en el Emirates Stadium y fue dirigido por Mike Dean.

El primer tiempo fue vibrante. Mucho ida y vuelta, ambos proponían, se vio un buen manejo de la pelota y más que nada muchas situaciones de gol. Pero el Manchester City, que era más que el Arsenal, se iba a poner en ventaja rápidamente. A los 19′, David Silva tocó para Edin Dzeko, quien sacó un fuertísimo remate que se estrelló en el palo y le quedó el rebote al español que, mitad de casualidad y mitad intencional, empujó la pelota y marcó el 1 a 0 parcial. Los “gunners” fueron en busca del empate de la mano de Podolski y Rosicky, que eran los que más proponían, pero Kompany y Demichelis estaban muy firmes en el fondo. Sobre el final de este tiempo el City se relajó y no iba desesperadamente a buscar otro gol y lo esperaba al local, que iba como podía.

En el segundo tiempo se vio otro partido. Ninguno proponía mucho y no tenían muchas ideas a la hora de terminar las jugadas. Pero a los 52′, Podolski desbordó, tiró el centró, Flamini se anticipó, remató y estampó el empate. La igualdad llegó en el peor momento del encuentro y levantó un poco el nivel de juego, pero después se iba a terminar apagando el partido. Los dirigidos por Arsene Wenger intentaron ponerse en ventaja luego del empate, pero Hart se los impidió. Yaya Touré tuvo su chance para adelantar a los “citizens”, pero Szczesny le tapó lo que era el gol de la visita.