Ver la Versión Completa Con Imagenes : Néstor Camacho salvó un punto para Cali en el último minuto ante O'Higgins

06-11-2015, 22:19:08
26-03-2014, 23:03:21
Con el 1-1 final, Cali sumó 7 puntos y el conjunto de Rancagua llegó a 6, aplazando la definición a la última fecha.

Deportivo Cali llegó a la quinta fecha y última presentación como local del grupo 6 en Copa Libertadores con serias opciones de encontrar una plaza en octavos de final, al sumar seis puntos y ser segundo en el tablero.

O'Higgins, por su parte, saltaba al Pascual Guerrero con la necesidad de más que un empate, pues era tercero con cinco puntos.

El conjunto local apenas pudo generar una sola opción clara en la primera parte, aunque Carlos Lizarazo fue el que más se animó a patear. Sólo uno de sus remates, al minuto 23, significó peligro sobre el arco de Paulo Garcés.

En cambio, O’Higgins se mostró mejor parado y con Pablo Calandria generó peligro sobre el arco de Luis Hurtado, quien recibió a última hora el sí del técnico Héctor Cárdenas, ante la incapacidad médica de Faryd Mondragón por la molestia muscular que lo alejó desde el martes de las canchas.

Tanto Luis Payares como el arquero Hurtado fueron los artífices de que Cali conservara el cero a favor.

Cali salió a jugar más adelante en la segunda parte, asumiendo los riesgos de darle espacios a las flechas del equipo de Rancagua.

Al minuto 57, Yerson Opazo capturó un rebote y con remate cruzado de media distancia abrió el marcador, dándoles a los chilenos la ventaja y esperanzas de clasificación.

Inmediatamente después del gol, Cárdenas ingresó a Carlos Rivas y Vladimir Marín, para que el equipo empujara más con piernas que con cabeza. Minutos más tarde, Néstor Camacho ingresó por Yerson Candelo.

A través del empuje fue que llegó el gol. Camacho puso su fe a que el balón no tocaría el árbol de piernas en el área y arrinconando al palo derecho el remate logró rescatar un punto al minuto 92.

El empate aplaza la definición del grupo, ya que los chilenos siguen con posibilidades en el tercer lugar con 6 puntos. Cali sumó 7 puntos, los mismos que Cerro Porteño. Lanús es cuarto con 4 puntos.

El 8 de abril, en Asunción Cali se juega el pase a la siguiente ronda, en el cierre del grupo contra Cerro Porteño.

FORMACIONES

Deportivo Cali: Luis Hurtado; Víctor Giraldo, Fainer Torijano, Luis Payares, Mauricio Casierra, Gustavo Cuéllar, Cristian Higuita, Yerson Candelo, Christian Marrugo, Carlos Lizarazo, y Robin Ramírez

Cambios: Carlos Rivas por Cristian Marrugo, 58. Vladimir Marín por Mauricio Casierra, 62. Nestor Camacho por Yerson Candelo, 75.

O'Higgins: Paulo Garcés; Albert Acevedo, Benjamín Vidal, Mariano Uglessich, Yerson Opazo; César Fuentes, Nicolás Vargas, Luis Pedro Figueroa, Pablo Hernández; Gonzalo Barriga y Pablo Calandria.

Cambios: Gastón Lezcano por Gonzalo Barriga, 73’. Juan Fuentes por Luis Figueroa, 78’.

ThE FaLLeN
26-03-2014, 23:12:16
Segun escuche fue un pesimo partido del Cali ome..... :S:S

26-03-2014, 23:19:58
Nahhhh .... al Cali NO lo salva Nadie!!!!

ThE FaLLeN
26-03-2014, 23:23:20
Yo dije que ningun equipo colombiano pasaba de primera ronda ojala me hagan quedar mal ome....

-Damphir-
27-03-2014, 01:09:46
partido maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaalo,
Cali sin ideas, corriendo como unos lindos canes en un patio de juego tras una pelota, tan divinos,
el otro equipo buscaba la manera de meter la bolita en el marco contrario, sin mucha alegría visual, pero finalmente, haciéndolo,
ahi como que el Cali dijo hagamos algo, pero na, corriendo, trompicones, empujones, y asi, por esas cosas de la vida que nadie entiende y que muchas veces a uno le pasan como que le empate un equipo malo en el minuto 92, asi pasó esta vez pero al revez, mi equipo, el malo, empató al final, ahi no se como, empujando a las patadas, pero bue, punto es punto, aunque futbol no hay pero ni por el putas

shamir
27-03-2014, 01:23:43
Si hoy gana lanus se coloca un grupo sabroso para la ultima fecha, esperemos que le vaya bien contra cerro

27-03-2014, 06:55:26
No exagero al decir que el Cali parecía un equipo de rodillones, mucha chepa la de ese equipo.

Estuvo hasta chistoso el gol, Camacho estaba protestándole al árbitro por un penal cuando le llega el balón, le pega y entra.

27-03-2014, 07:50:05
El equipo colombiano que más fácil la tiene es Nacional... y está también en un lío para clasificar.

Los equipos colombianos como siempre pecho 'e hielo en la Libertadores.