Ver la Versión Completa Con Imagenes : [BENDITO SEA] - Parma SE CULEA al AC MiLondon: 2-4 en San Siro

06-11-2015, 22:19:08
16-03-2014, 11:05:29

El marcador lo abrió el talentoso Cassano a los 9 minutos de penal [fue expulsado el arquero PetarBiatti]. Luego el mismo jugador puso el 0-2 a los 51 minutos.
Milán empató a través de Rami y Balotelli, a los 56 y 76 minutos, respectivamente, pero Parma terminó la culeada con goles de Amauri y Biabiany a los 78 y 95, respectivamente.

16-03-2014, 17:37:28

JJAAJJJAA pero no es lo mismo el Medellín que el Milan, al menos con el Milan tenía esperanzas :(

Thierry Henry
16-03-2014, 18:20:22
Que mal está el AC TuLondon :rolleyes:, ya quisieras Isidorito que London fuera tuya :P
Por cierto, no se ha vuelto a escuchar El Shaarawy, está lesionado o qué?.

mao_king
16-03-2014, 20:04:27
Se rumorea fuertemente en Italia que Silvito ya inicio los contactos para que Maradona se haga cargo del equipo.

17-03-2014, 00:11:20

17-03-2014, 07:58:32
Eso les pasa por hacer esos cambios de tecnico a mitad de temporada...... era mejor el Milán antes de Seedorf :S

SlayerSlave
17-03-2014, 11:37:27

el problema no es de tecnico es de plantel,. esos arqueros malos, esos defensas como un colador, imaginese si zapata es de los mejorcitos, el medio campo va solo, y esperanzado en kaka que la mete pero no es el mismo, y el mejor del equipo es locotelli....