Ver la Versión Completa Con Imagenes : Jackson Martínez anotó el gol del triunfo del Porto contra el Nápoles

06-11-2015, 22:19:08
Void
14-03-2014, 10:34:41
El delantero colombiano anotó el único tanto del encuentro al minuto 57

Jackson Martínez anotó el gol del triunfo 1-0 del partido entre Porto y el Nápoles que se llevó a cabo en el Estadio do Dragão de Portugal por la ida de los octavos de final de la Uefa Europa League.

El delantero colombiano, que también anotó el fin de semana en la victoria del Porto contra el Arouca, aprovechó una serie de rebotes tras un tiro de esquina al minuto 56 para adelantar al conjunto lusitano en el marcador, lo cual fue suficiente al final para que el equipo portugués tomara ventaja en la serie.

Por el equipo de Portugal, Juan Fernando Quintero jugó los últimos 22 minutos del partido y tuvo una posibilidad de aumentar el marcador, pero el balón se estrelló en el palo. Mientras que por el cuadro italiano el delantero Duvan Zapata estuvo presente en los últimos siete minutos.

Con este resultado, el Porto llega con una pequeña ventaja para enfrentar al Napoli en el partido de vuelta de la serie que se jugará en el estadio San Paolo de Nápoles el próximo 20 de marzo.

Tyler Durden
14-03-2014, 10:36:00
Grande el Diablo Robot.

Void
14-03-2014, 10:36:56
Y buen partido de Quintero que apenas le dieron 20 minutos y tuvo 2 oportunidades claras de gol..