Ver la Versión Completa Con Imagenes : PSG vs. Bayer Leverkusen: franceces ganaron 2 a 1 y avanzaron a cuartos de Champions

06-11-2015, 22:19:08
HOMER.
12-03-2014, 17:08:20

I_PXD9oz5Rs

Los alemanes abrieron la cuenta con Sam (6'), aunque PSG supo revertir el marcador con goles de Marquinhos (13')y Lavezzi (53'). Los franceses accedieron a los cuartos de final de la Champions.

El Paris Saint German (PSG) no tuvo problemas para vencer por 2-1 sobre el Bayer Leverkusen y se clasificó a los cuartos de final de la Champions League, esto tras dejar la imponerse con un contundente global de 6-1 (en la ida los franceses ganaron por 4-0).

Los alemanes serían los que sorprenderían en los primeros minutos del encuentro, esto gracias a un cabezazo de Sidney Sam a los 6’, lo cual significó un leve rayo de esperanza para los visitantes en busca de recortar la diferencia en la serie. Sin embargo, Leverkusen no pudo mantener su diferencia por mucho tiempo, ya que un esquinado cabezazo de Marquinhos decretaría la igualdad a los 13’.

Los minutos transcurrían y los franceses hacían relucir su ventaja sobre el rival, desaprovechando algunas llegadas claras al arco alemán. No obstante, la visita tuvo un momento que pudo ser desequilibrante en el partido, ya que a los 27’ Jallet cometería un penal, el cual no sería aprovechado por la visita debido a una notable atajada del meta Sirigu. Pese a esto, PSG generaba más peligro con sus incursiones por las bandas. No obstante, el marcador no se movería más durante el primer tiempo.

El complemento inició y parecía una continuación de la etapa anterior, ya que el PSG era más ofensivo. Sería así que a los 53’ el argentino Ezequiel Lavezzi sacaría un potente remate dentro del área rival y vencería al portero germano. El Leverkusen no bajaría los brazos e intentaría marcar la igualdad, esto pese a contar con 10 jugadores por la expulsión de Emre Can. Al final, el ‘score’ no tendría cambios y los hinchas galos celebrarían en el Parque de los Príncipes.

ALINEACIONES :

PSG: Sirigu; Jallet, Marquinhos, Thiago Silva, Digne; Pastore, Cabaye, Rabiot; Cavani, Zlatan Ibrahimovic, Lavezzi.

Bayer Leverkusen: Leno - Donati, Wollscheid, Toprak, Guardado - Reinartz, Rolfes, Can - Sam, Derdiyok, Castro.

Árbitro: Ivan Bebek (CRO).

Estadio: Parque de los Príncipes de París.