Ver la Versión Completa Con Imagenes : [PÁNICO EN EL METROPOLITANO!] - Yunior 0 - 1 Lillonarios [BURRO HERIDO!!!]

06-11-2015, 22:19:08
11-03-2014, 22:37:10

El volante Mayer Candelo anotó el gol de la victoria de los visitantes a los 8 minutos del segundo tiempo.
Junior de Barranquilla perdió 1-0 ante Millonarios en estadio Metropolitano Roberto Meléndez, en encuentro válido por la decima de la Liga Postobón I.

Esta es la segunda derrota consecutiva- y la primera en condición de visitante- del equipo tiburón en el torneo. En su última salida, los rojiblancos habían sido derrotados por Alianza Petrolera 1-0, resignando el invicto que traían en el campeonato.

Con un partido menos—contra Uniautónoma, que se jugará el jueves 20 de marzo—, el equipo barranquillero tiene 15 puntos en la tabla de posiciones.

En la próxima jornada los dirigidos por el Zurdo López enfrentarán en condición de vistante al Deportes Tolima. El encuentro se disputará este domingo 16 de marzo en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué.