Ver la Versión Completa Con Imagenes : Con gol de James Rodríguez, Mónaco venció a Sochaux

06-11-2015, 22:19:08
08-03-2014, 18:16:40
James sigue demostrando que está en un excelente momento.

Con gol de James Rodríguez, Mónaco venció a Sochaux

Por: EFE | 4:08 p.m. | 08 de Marzo del 2014

Momento del gol de James Rodríguez contra Sochaux.Foto: Reuters

James Rodríguez anotó el gol del triunfo para Mónaco y el club del Principado venció por 2-1 a Sochaux, en juego valido por la fecha 28 de la Liga de Francia.

El búlgaro Dimitar Berbatov abrió el marcador a los 6 minutos de la primera parte y puso el 1-0 para Mónaco. A los 10 de la segunda mitad, James Rodríguez, quien sería sustituido a falta de siete minutos para el final, marcó, de penalti, el segundo gol para el equipo monegasco, que vio como el partido se le complicaba cuando Butin consiguió el descuento para Sochaux en el último tramo del encuentro.

Con la victoria Mónaco llegó a 59 unidades y se mantiene en la segunda posición de la Liga, a 8 del líder París Saint Germain.

Fuente: El Tiempo