Ver la Versión Completa Con Imagenes : Barcelona vs Almería [ Asi Va... Asi Quedo!!! ]

06-11-2015, 22:19:08
02-03-2014, 16:05:23
Medio Tiempo Barcelona 2 vs Almería 1

Sanchez y Messi

Buena primera parte del Barça, que se marcha con una renta bastante escasa a los vestuarios (2-1) teniendo en cuenta el número de ocasiones que han tenido a lo largo de los primeros cuarenta y cinco minutos.

El equipo de Martino tenía el partido totalmente controlado. Llegando con fluidez a la portría de Esteban y con un 2-0 en el marcador tras el gran gol de falta directa de Messi, pero en un córner Trujillo acortó distancias y metió de nuevo el miedo en el cuerpo a los locales.

El conjunto culé volvió a hacer gala de su fragilidad a la hora de defender los saques de esquina. 8 de los 20 goles que ha recibido en esta liga han sido de córner, un 40% del total, de larga la proporción más alta de la competición.

Tras encajar el gol, el Barça redobló de nuevo la apuesta ofensiva y dispuso de ocasiones por parte de Messi y Neymar especialmente, aunque sin encontrar de nuevo el premio de un gol que volviera a dar la tranquilidad y el sosiego necesario.

lpTbJfML2U4
17m-gTk4dMY

02-03-2014, 16:35:32
50' Remate. NEYMAR !!! Vaya centro en profundidad le ha metido Xavi, espectacular... La pegó algo mordida el brasileño y atajó sin problemas Esteban.

57' Remate. La pegó Cesc desde la frontal... El balón, de nuevo, fácil a manos de Esteban.

63' Remate. VIDAL !!! Buena jugada de ataque de los andaluces. El balón le llega hasta la posición del extremo tarraconense, le pega duro, pero le salió algo centrado y atajó son seguridad Valdés.

66' Remate. OTRA DE NEYMAR !!! Que mal la pegó el carioca. No está demasiado fino hoy en el remate. Ha tenido varias ya y ha errado en la definición...

68' Remate. CESC... Su lanzamiento lo taponó Dubarbier. Otra que se le escapa al conjunto local...

02-03-2014, 16:41:27
83' Remate. MESSI !!! Se interpuso Verza lo justo para evitar el lanzamiento...
82' Remate. PEDRO !!! Gran remate del canario y buena intervención de Esteban. Solo ha fallado en el primer gol del Barça el portero avilesino.

02-03-2014, 16:42:43

GOOOOL DEL BARÇA !!! GOOOOL DE PUYOL !!!

Barcelona 3 vs Almería 1
p9pNB9ghzgI

Sentencia el conjunto culé. Se intercambiaron los papeles Messi y Puyol. El argentino remató de cabeza un saque de esquina, el balón rebota en el larguero y Puyol, muy atento, la caza prácticamente en línea de gol para colocar el tercer tanto en el casillero del Barça. Se trata del primer gol del central esta temporada en la competición liguera.

02-03-2014, 16:47:44

GOOOOL DEL BARÇA !!! GOLAZO DE XAVI HERNÁNDEZ !!!

Barcelona 4 vs Almería 1

Excepcional lanzamiento de Xavi desde la frontal. La pegó a media altura, con rosca, y la puso dónde no pudo llegar Esteban.

AagzADB-6-4

02-03-2014, 16:54:42
FINAL DEL PARTIDO. El Barça golea al Almería y se aproxima a la cabeza de la clasificación.

Dos goles en los primeros minutos y otros dos en las postrimerias del choque dan al partido un marcador abultado, aunque hubo minutos en los que el conjunto almeriense generó dudas en el Camp Nou cuando solo caía con un 2-1.