Ver la Versión Completa Con Imagenes : El Clasico Antioqueño Termino 2 - 0 ... QUIEN GANO????

06-11-2015, 22:19:08
01-03-2014, 19:55:47
Obvio!!!

El Green Giant !!!!

Nacional derrotó 2-0 a Independiente Medellín, en condición de visitante, en el estadio Atanasio Girardot, por la novena fecha de la Liga Postobón 2014-I.

A los 32 minutos de juego se abrió el marcador a favor de Nacional. Control con el pecho de Juan Pablo Ángel, quien habilita sobre la banda a Daniel Bocanegra, que entrando al área enganchó a Andrés Correa y sacó un remate de pierna izquierda que se alojó en el ángulo del arco defendido por Leandro Castellanos.

El segundo gol de la visita apareció a los 39 minutos, de nuevo con Ángel como protagonista dominando un pase largo y al intentar eludir a Jefferson Mena, el balón le quedó a Alejandro Bernal que de primera y al borde del área sacó un potente remate sin posibilidades para el portero.