Ver la Versión Completa Con Imagenes : Cali 2-3 Itagui!! Los Golazos de Nuestro Portero Suplente / Animo Faryd Romperas Record en Brasil

06-11-2015, 22:19:08
!!! OoOops !!!
27-02-2014, 22:58:28
Un juego vibrante el que se presentó en la ciudad de Cali, que desembocó en la victoria de Itagüí ante el Deportivo Cali, luego de 90 minutos en los que las "Águilas Doradas" comenzaron en desventaja pero luego le dieron vuelta al marcador para obtener los tres puntos.

En la primera mitad el local se apoderó del balón y de las opciones. Con un fútbol vertical logró el gol muy temprano por intermedio de Robin Ramírez, al minuto 9. Con la ventaja el Cali fue bajando progresivamente el ritmo y no logró consolidar el resultado. Itagüí empezó a tomar ritmo pero no el suficiente como para llegar a la igualdad.

Ya en la segunda mitad la visita se impuso en la cancha con su fútbol rápido y arrinconó a los "azucareros". Muy temprano, al minuto 51, apareció Edinson Palomino para cabecear y vencer al portero local.

Luego, Cléider Alzate remató en medio de varios defensores locales y su remate dejó estático a Mondragón para poner el segundo del juego. Al minuto 73, continuó la ofensiva y un remate de tiro libre de Alzate resultó en un golazo para ampliar la diferencia.

No pasó mucho tiempo y el Cali aprovechó un error defensivo para descontar. Los esfuerzos no cesaron pero tampoco fueron suficientes y las victorias se las llevaron las "Águilas" a su nido. Cali queda último de la Liga con dos puntos mientras Itagüí queda noveno con 11 unidades.

A7HAecebn54

1:07 .... Faryd Mira Fijamente el Balon!!!!

2:10 .... Faryd Mira Fijamente el Balon!!!!

3:07 ... a Faryd YA NO Le da para estirarse al máximo!!!!

Isidorito
27-02-2014, 23:30:53
El problema no era Leonel... ES MONCAGÓN!!!!

QUE OSPINA NO SE LESIONE!!!!!

#PrayForOspina

Edito: Qué lindo cómo canta los goles el Tato Sanín, no como el gritón desesperante de Jota Mantilla.

EL*BARTO
28-02-2014, 08:58:42
Faryd con 42 años y todavia intentando sacar el balón con la mirada :S

maskedzombie
28-02-2014, 09:06:38
Leonel "listo papito" no es el mismo desde el atentado !!!

SlayerSlave
28-02-2014, 09:58:13
sera que faryd paga cuando entra al estadio, por que tiene el mejor lugar para ver los goles............