Ver la Versión Completa Con Imagenes : Nacional venció a Envigado y sigue a buen ritmo

06-11-2015, 22:19:08
! Master !
20-02-2014, 00:33:45
BOGOTÁ (MPsportimages.com) -- Con goles de Orlando Berrio, Santiago Trellez y Juan David Valencia, Atlético Nacional derrotó a Envigado por 3-2 en el estadio Polideportivo Sur, en el partido correspondiente a la sexta fecha del Tornero Apertura Colombiano 2014.

A lo largo de los 90 minutos el partido fue entretenido y con muchas opciones de gol, en especial para los visitantes, que cuando el cronómetro marcaba tan sólo 2 minutos de juego ya se encontraban arriba en el marcador. Fernando Uribe le dio un pase a Orlando Berrío, quien sin vacilar remató y puso el juego 1-0.
En el minuto 28, Envigado igualó el marcador. Sebastián Pérez tumbó dentro del área a Faider Burbano, el árbitro Harold Perilla, decretó un tiro de penal que cobró Neider Morantes hacia el palo derecho, acertó su tiro y logró igualar el encuentro.

El juego sólo había demorado 5 minutos empatado, cuando Nacional fue sancionado nuevamente con un penalti, en esta ocasión Daniel Bocanegra dentro de su área perdió el balón y para recuperarlo derribó a Óscar Rodas. Morantes volvió a cobrar el tiro, esta vez pateó el esférico hacia el palo izquierdo y venció una vez más al portero paisa, Luis Martínez.

Con un poco de desorden los visitantes terminaron el primer tiempo tratando de buscar el empate por medio de tiros de larga distancia; mientras que los locales se dedicaron a mantener el resultado.

En la segunda mitad del encuentro Nacional despertó, encontraron el tipo de juego que los ha llevado a mantenerse en las primeras posiciones de la tabla. En el minuto 58 Edwin Cardozo centró el balón a Santiago Tréllez, quien con un remate cruzado logró empatar el marcador.

En el 60' Juan Valencia, con un potente remate que primero tocó el palo izquierdo y después se fue al fondo de la red marcó el tercer tanto que le dio la victoria al onceno paisa.

Con este resultado Envigado se dejó arrebatar los tres puntos que vio cerca durante la primera parte. Nacional con las tres unidades de la jornada queda en la segunda posición son 15 puntos; por su parte Envigado se mantiene en la casilla número 13 con 6 puntos.

espn

GABRIEL
20-02-2014, 08:49:52
Solo falta un descuido de santa fe....o jugar contra ellos para asi quitarles el liderato y poner las cosas en orden ¡¡

Grande Verde.

Isidorito
20-02-2014, 09:03:19
Nacional sigue ganando, goleando y culeando. La misma hegemonía del año pasado y no hay equipo que se le plante.

santiago®
20-02-2014, 09:08:14
19/Febrero/1997 - QUI 0-4 NAL: último gol de JJTréllez con Nacional. 19/Febrero/2014 - ENV 2-3 NAL: primer gol de STréllez con Nacional.