Ver la Versión Completa Con Imagenes : Chelsea tropezó de visitante y puede perder el liderato

06-11-2015, 22:19:08
HOMER.
12-02-2014, 11:07:17

GiJOkB-OBPA

El Chelsea, líder del campeonato inglés, tropezó en su visita al West Bromwich Albion (18º) al no poder pasar del empate (1-1) este martes en la 26ª jornada.

El equipo entrenado por el portugués Jose Mourinho se adelantó por medio del serbio Branislav Ivanovic (minuto 45) pero, a tres minutos del final, vio como se le escapa la victoria cuando el nigeriano Victor Anichebe (87) lograba el empate para lo locales.

Los Blues quedan ahora a expensas de lo que hagan sus rivales el miércoles para saber si retiene el liderato. El Arsenal (2º), que está a dos puntos (57 frente a 55) recibe al Manchester United (7º) y el Manchester City (3º), que tiene 54, juega en su estadio contra el Sunderland (17º).

En los otros partidos de este martes, el Southampton entrenado por el argentino Mauricio Pochettino se impuso (1-0) con un gol del portugués José Miguel Fonte (68) en casa del Hull City (13º) y se coloca octavo.

Además el West Ham (10º) consiguió derrotar (2-0) al Norwich (16º) gracias a dos tantos marcados en los últimos seis minutos por James Collins (84) y Mohamed Diame (90).

POr último, el Cardiff (19º), que pelea por la salvación, empató (0-0) en casa ante el Aston Villa (11º).