Ver la Versión Completa Con Imagenes : Santa Fe venció con contundencia a Nacional de Paraguay

06-11-2015, 22:19:08
HOMER.
11-02-2014, 23:38:09

mL9-gQMq6-E

Santa Fe que venía de dejar en el camino a Morelia de México en el repechaje de la Copa Libertadores de América (Primera Fase), debutó en la Fase de grupos con un triunfo importante frente a Nacional de Paraguay.

El conjunto 'Cardenal' derrotó 3-1 a Nacional de Paraguay en partido del Grupo 4 de la Copa Libertadores de América 2014 disputado en el estadio El Campín de Bogotá.[/URL]

Los goles locales fueron conseguidos por el ecuatoriano Edison Méndez a los 57 minutos, de media distancia, Daniel Torres al minuto 59 y Jhonatan Copete al 80, mientras que por el visitante descontó Alejandro Martínez de penal sobre el minuto 77.

El juego, disputado ante unas 35.000 personas, fue muy trabado para el local, que solo descifró la defensa y el buen juego de los guaraníes en la segunda parte, gracias al talento individual de sus volantes.

Al terminar la primera fecha del grupo 4, Santa Fe comparte el liderato con el campeón defensor del torneo, el brasileño Atlético Mineiro, que se impuso 1-0 en su visita al Zamora de Venezuela.

!!! OoOops !!!
11-02-2014, 23:53:06
Bieeeeeeeeeeeeeeeeeen StaFe!!!!!!!

Isidorito
12-02-2014, 06:45:39
Dios bendiga al León. Todos alaben al León.

EL*BARTO
12-02-2014, 08:14:59
Buen gol de Torres...

*HoMeRo*
12-02-2014, 08:32:50
Muy pero muy buenos goles de Santa Fe.

Un primer tiempo terrible y un segundo brillante.

Bien por el equipo Colombiano.

PD= Ese marica de Eduardo Luis si es el peor narrador de la historia Colombiana, con su "apunten, fuego, gol" libranos señor.