Ver la Versión Completa Con Imagenes : Bogotá FC venció con autoridad a Unión Magdalena en el Torneo Postobón

06-11-2015, 22:19:08
HOMER.
11-02-2014, 22:09:16
El juego válido por la cuarta fecha finalizó 4-2 a favor de los capitalinos.

W8twD_vv4Z8

En la continuación de la cuarta fecha del Torneo Postobón 2014-I, bogotanos y samarios se enfrentaron en el estadio Metropolitano de Techo donde los dueños de casa se impusieron a su rival de turno por un contundente 4-2.

La victoria la comenzó a cristalizar el defensor Gustavo Andrés Rojas, quien al minuto 23 del primer tiempo venció al portero Aldair Arnedo, pero tan solo un minuto después (m. 24), Juan Manuel Quevedo del Unión Magdalena convirtió el empate para el ‘Ciclón’.

Las acciones continuaron y seis minutos más tarde (m. 31), Andrés Felipe Ibarguen volvió a adelantar al Bogotá FC, pero como sucedió previamente, Unión se repuso y empató de nuevo el compromiso al minuto 40.

La emoción siguió pues los dos equipos siguieron buscando el arco rival para mentar la cuenta, pero quienes fueron más efectivos en ese propósito fueron los dueños de casa, quien gracias a Cristian Andrés Dajome volvieron a montarse en el marcador con el 3-2 anotado al minuto 44.

Finalmente la victoria la selló Camilo Andrés Fonseca al minuto 7 del complemento y con el 4-2 Bogotá se dedicó a darle trámite al partido, obviamente cuidando el resultado hasta que el juez central Diego Rendón decretó el final del compromiso.

Con la victoria Bogotá llegó a 6 puntos y se ubicó en la parte media de la tabla, mientras Unión Magdalena se quedó con nueve unidades en la tercera posición.

En la próxima fecha Bogotá FC visitará al América de Cali, por su parte el equipo bananero recibe la visita del Atlético Bucaramanga.