Ver la Versión Completa Con Imagenes : La 'U' no pasó el examen ante Itagüí

06-11-2015, 22:19:08
09-02-2014, 22:36:11
BOGOTÁ (MPSPORTIMAGES.COM) -- Con la asignatura de la definición pendiente, el Uniautónoma F.C. no ganó el examen ante el Itagüí, con quien empató 1-1, este domingo por la tarde, en el estadio Metropolitano, en juego válido por la fecha 4 del Torneo Apertura Colombiano 2014.

Cuando la 'U' tenía el balón, la visita encontró el gol de la ventaja transitoria, Yessy Mena se lanzó en 'palomina' y la embocó (13') tras un buen remate de Geiler Mosquera, que pegó en el palo.

Al Uniautónoma F.C. le pesó el desespero en el último cuarto de cancha para definir, tenían volumen ofensivo, pero en la puerta contraria no embocaron.

El primer susto de la 'U' a su rival fue de Alan Navarro con un gran remate de golpe de cabeza (29') pero la buena reacción del portero Osvaldo Cabral se lo impidió.

Comandados desde el medio campo por el experimentado 'Choronta' Restrepo, los últimos minutos de la etapa inicial fueron de dominio visitante. Con la variante de Faber Cañaberal por Jefferson Murillo inició el Uniautónoma F.C. la etapa complementaria.

La tónica del complemento fue similar a la primera, el local con el balón en su poder, pero las opciones más claras eran de las 'Águilas Doradas', quienes con un postazo de Cléider Alzate, por poco se ponen en ventaja.

Uniautónoma se asomó con 3 remates de Michael Barrios y Cristian Fernandes Mejía, pero el portero Cabral respondió.

Durante un pasaje de la etapa complementaria, Itagüí se acercó y la zaga de la 'U' cometió faltas al borde del área.

De tanto intentarlo, la cosas al Uniautónoma se le dieron con el gol de Michael Barrios a los 76' tras gran acción individual. El pase previo de Jhon Méndez, también en jugada en solitario, merece una distinción especial.

Aunque Uniautónoma completó 2 partidos sin ganar, su funcionamiento anima. El 'rojo' de Barranquilla visitará a La Equidad en la próxima jornada. Por su parte el Itagüí se va con un punto de 6 posibles de su gira por el estadio Metropolitano, el jueves por la noche perdió con Atlético Junior.