Ver la Versión Completa Con Imagenes : lonDIM 0 - Santa Fe 2 .... NO le Cuenten a Misao!!!

06-11-2015, 22:19:08
08-02-2014, 19:08:22
Santa Fe le gana 2-0 a Medellín en el estadio Atanasio Girardot al término del primer tiempo.

A los 20 minutos de juego se fue arriba Santa Fe con un cabezazo de Sergio Herrera, luego de un cobro de tiro libre levantado por Luis Manuel Seijas.

Luis Manuel Seijas concretó el segundo gol 'Cardenal' a los 39 minutos, en un doble remate que fue contenido en la primera oportunidad por el portero Castellanos y que en el rebote fue enviado al fondo de la red por el jugador venezolano.