Ver la Versión Completa Con Imagenes : Tolima campeon!!

06-11-2015, 22:19:08
HOMER.
31-01-2014, 08:53:43
El conjunto ‘Pijao’ derrotó al Junior por la mínima diferencia.

El partido de la final entre Deportes Tolima y Junior de Barranquilla por el Campeonato Postobón Sub-20, se quedó a manos del equipo ‘Vinotinto y oro’ que ganó en el marcador global 3-2.

En el partido de ida, Tolima le había sacado un valioso empate a los ‘Tiburones’, el compromiso terminó 2-2 en el Metropolitano de la ciudad de Barranquilla. Sin embargo en el partido de vuelta que se jugó en el Manuel Murillo Toro de la ciudad de Ibagué, el equipo local ganó 1-0 y con eso le bastó para alzar el título.

El único gol del partido lo marcó Wilfrido de la Rosa tras un remate sobre el minuto 36 de la primera parte.