Ver la Versión Completa Con Imagenes : Falcao se lesiona y todos quieren figurar para la SELCOL: Rodallega y Cordoba por fin marcan goles

06-11-2015, 22:19:08
26-01-2014, 11:53:04
Rodallega vuelve al gol en Inglaterra

Con un gol del colombiano Hugo Rodallega, el Fulham iguala con Sheffield United y jugará desempate en la Copa Inglaterra

El Fulham igualó (1-1) en terreno del histórico Sheffield United (tercera división), este domingo en la cuarta ronda de la Copa de Inglaterra, y tendrá que jugar el encuentro de desempate en su estadio para dirimir el equipo que se clasifica.

Se puso por delante el equipo local en el minuto 31 con un gol de Chris Porter. Ya en la segunda parte el colombiano Hugo Rodallega (75) hizo el 1-1 y dio a su equipo la oportunidad de disputar en su estadio el desempate.

...

John Córdoba marcó gol ante el Valencia

El colombiano marcó el primero de su equipo en la jornada 21 de la Liga Española

Un remate con potencia del colombiano y fuera del área, le dio el gol a su equipo frente al Valencia

26-01-2014, 11:55:11
Yo pensaba que Rodallega estaba en Mill8s, WTF???

26-01-2014, 15:48:23
Worst Shot EVER! Hugo Rodallega's embarrassing air kick for Fulham v Sheffield United Vine - YouTube

26-01-2014, 16:00:10
Rodallega si acaso 2 goles cada 365 dias jajaja, y John Valencia apenas es un sub 21, y lo veo mejor que la mentira de Rodayegua..

"Indudablemente soy mejor que Messi"

26-01-2014, 18:51:41
bueno que hagan sus goles
pero esos puestos tienen nombre propio

27-01-2014, 09:03:15
Rodallega hizo gol pero jugó mal todo el partido.........

27-01-2014, 10:00:29
¡Grande Rodallega!
Único jugador colombiano que siempre empieza el año con gol y lo cierra con gol (En total hace 2 por año pero eso es cuento aparte).