Ver la Versión Completa Con Imagenes : Jackson Martínez abrió el triunfo del Porto 3-0 contra Setúbal

06-11-2015, 22:19:08
19-01-2014, 16:51:53
Bien por Jackson que sigue por la senda goleadora. Lo necesita la selección ahora que Falcao ha bajado en su rendimiento en su gris paso por el Mónaco.

Jackson Martínez abrió el triunfo del Porto 3-0 contra Setúbal

Por: EFE | 4:06 p.m. | 19 de Enero del 2014

Jackson Martínez (izq.), anotó el primer gol del triunfo del Porto 3-0 sobre Vitória Setúbal.Foto: AFP

El delantero colombiano llegó a 50 goles con la camiseta del equipo 'dragón'.

Porto, que venció este domingo al Vitória Setúbal (3-0) sigue de tercero en la Liga de Portugal. Por su parte, Benfica derrotó en casa al Marítimo de Funchal (2-0) con dos tantos del hispano-brasileño Rodrigo Moreno y se aseguró el liderato frente al triunfo del Sporting del pasado sábado.

El Porto superó este domingo en casa con facilidad al Setúbal (3-0) y empezó su triunfo con un tanto del colombiano Jackson Martínez (min. 11). En el minuto 36, el internacional portugués Silvestre Varela culminó con un gol brillante una carrera desde el medio campo en la que superó a la defensa rival y marcó con el pie izquierdo.

El tercero llegó en el minuto 88 a cargo del brasileño Carlos Eduardo, que aprovechó una pelota desviada por el adversario para rematar a puerta sin dejarla caer.

Por su parte, las ‘águilas’ se aseguraron el primer puesto con 39 puntos en la decimosexta jornada de la Liga lusa, por delante del segundo Sporting (37) y del Porto (36). El canterano del Real Madrid Rodrigo Moreno dejó el resultado sentenciado en la primera parte.

En el minuto 19, el argentino Nicolás Gaitán envió un pase largo a Igor Rossi, quien dejó servido el balón al delantero hispano-brasileño. En el minuto 36, el serbio Markovich recuperó una pelota del Marítimo y la ofreció a Rodrigo, que supo dirigirla en una carrera al área y convertirla en gol.

Además de Rodrigo, que ha acumulado más minutos en los últimos partidos por las lesiones del paraguayo Oscar Cardozo, Gaitán fue el otro jugador clave del encuentro con un juego ágil y circulante.

En el segundo puesto de la tabla, se mantienen los ‘leones’, que batieron a domicilio el sábado al Arouca (1-2) con una remontada en el última cuarto hora. El triunfo se valió de los goles del argentino Marcos Rojo -que luego fue expulsado- y del argelino Islam Slimani.

Fuente: El Tiempo