Ver la Versión Completa Con Imagenes : Cannes, de la cuarta división, eliminó al Saint Etienne

06-11-2015, 22:19:08
HOMER.
15-01-2014, 09:30:54

El Cannes, quinto clasificado de la CFA (cuarta división francesa) superó hoy en la tanda de penaltis al Saint Etienne (4-3), tras empatar a un gol en el Estadio Pierre de Coubertain, en los treintaidosavos de final de la Copa de Francia.

"Les Verts" no pudieron con un conjunto amateur, quizá lastrados por el cansancio y las rotaciones, después de que el aplazamiento, por las malas condiciones meteorológicas en la Costa Azul, de este encuentro que se debía haber disputado el pasado 4 de enero, les haya obligado a disputar cuatro partidos en nueve días.

El brasileño Brandao pareció encarrilar la eliminatoria para el Saint Etienne, con su gol a los 30 minutos, pero Dardet dio el empate a los locales en el 69 y la expulsión por doble amarilla del lateral Polomat, en el 80, ayudó al Cannes a alcanzar la prórroga.

Tampoco pudo encauzar el pase el Saint Etienne en el tiempo añadido, pese a que el esfuerzo se igualó después de que fuese expulsado con roja directa Jamai y sucumbió en la tanda de penaltis (4-3).