Ver la Versión Completa Con Imagenes : Victoria de Colombia en el inicio del Suramericano Femenino Sub-20

06-11-2015, 22:19:08
14-01-2014, 03:57:47
El equipo nacional venció a Uruguay 3-2 y empezó con pie derecho el camino al Mundial.

La Selección Colombia femenina Sub-20, dirigida por el Profesor Felipe Taborda inició con pie derecho su participación en el Suramericano de Uruguay, clasificatorio al Mundial de Canadá-2014, al vencer 3-2 a Uruguay, con goles de Manuela González (10 PT) y Leicy Santos (31 PT y 45 ST).

Colombia desarrolló un encuentro equilibrado en defensa y en ataque en la primera parte, lo que le dio confianza y solidez, que se vio reflejada en el cómodo 2-0 con el que cerraron los 45 minutos iniciales, pudiendo inclusive aumentar la diferencia.

En la segunda parte, las locales salieron a buscar el partido y consiguieron igualar el resultado a punta de garra y centros al medio del área y con el apoyo de su hinchada.
Los goles de la selección local fueron convertidos por intermedio de Gimena Lorenzo (1 ST) y Laura Millán (43 ST).

El partido parecía cerrarse con un empate, sin embargo, apareció la magia de Leicy Santos, la 10 de la Selección Colombia, que en una acción individual marcó un golazo en el minuto 45 del complemento que significó el triunfo de Colombia y que la deja liderando el grupo A junto a Brasil.

El próximo juego de la Selección Colombia femenina Sub-20 será contra Venezuela, el próximo miércoles 15 de enero a las 2 p.m., hora de Colombia.