Ver la Versión Completa Con Imagenes : Volvio Messi con sus Goles y su mejor nivel

06-11-2015, 22:19:08
tanga79
08-01-2014, 18:24:56
PNjHvs-hQTM

Tan solo Necesito 25 minutos para redondear un 4-0 sobre el Getafe. Sus Goles se dieron al minuto 89 y 92.
Con esto "La Pulga" demuestra que esta de vuelta en su mejor nivel en el tramo final de esta temporada.
Los otros dos Goles fueron obra de Cesc Fabregas, Figura del Partido.

El proximo partido del FC Barcelona sera este sabado por Liga contra el otro lider y rival directo el Atelitico de Madrid del Cholo SImeone.[/SIZE][/COLOR]

..::B.D.S.M::..
08-01-2014, 18:25:54
vamos a ver como sigue la pulga

tanga79
08-01-2014, 18:40:20

Lionel Messi reapareció hoy después de casi dos meses sin jugar por una lesión muscular y marcó dos goles para completar la goleada 4-0 del Barcelona ante el Getafe en la ida de los octavos de final de la Copa del Rey.

Messi fue suplente y salió en el minuto 64 en lo que fueron sus primeros minutos desde el 10 de noviembre, cuando se lesionó, y su primera aparición en el Camp Nou desde el 1 de noviembre. Marcó dos goles, los mismos que su compañero Cesc Fábregas, para provocar el clamor en el Camp Nou.

Messi no salió de inicio y Neymar no se vistió por gastroenteritis. La apuesta ofensiva de Martino fue situar a Fábregas, Alexis Sánchez y Pedro. Y lo cierto es que el equipo comenzó muy bien.

El Barcelona solo tardó ocho minutos en adelantarse. Lo hizo por mediación de Fábregas, quien conectó un buen cabezazo a centro de Pedro. Fue el premio al gran arranque del equipo azulgrana.

LA VUELTA DE MESSI

La sentencia del partido, y quizá de la eliminatoria, llegó a los 63 minutos, cuando Pedro fue derribado en el área y Fábregas marcó el correspondiente penal.

Un minuto después apareció el momento más esperado de la noche, cuando Messi entró en el campo para jugar sus primeros minutos en casi dos meses. El argentino protagonizó el tramo final del duelo y a un minuto del final cazó un rebote en el área para marcar con su sangre fría habitual.

En el descuento hizo un gol que suena a clásico en su repertorio. Realizó una gran carrera con el balón pegado al pie y marcó con un gran disparo.

El Barcelona dejó casi sentenciado su pase a cuartos de final de la Copa en un encuentro que se recordará por ser el de la reaparición de Messi.

08-01-2014, 18:47:10
bien por el enano

08-01-2014, 19:10:18
Complicado para el Atlético el sábado. Le apuesto al Barcelona. El equipo de Simeone ha ganado los últimos partidos sufriendo más de la cuenta, como si tuviera un bajón. Pero claro, éste es un partido aparte.

08-01-2014, 19:52:53
Volvió D10s y volvieron sus goles. Los pendehaters forales la están chupando más que nunca.

08-01-2014, 20:50:27
Visca Atletico!

Miguelito87
08-01-2014, 22:31:23
Bien por el y por el fútbol. Lo importante es que se mantenga a nivel y sepa dosificarse, para que no vuelva a tener un bajón así.

Dios? Sería el primer dios al que puedo tumbar de un puño :funny:

09-01-2014, 03:30:21
Va estar sabroso ese partido del sábado.

*ADRiiA/N*
09-01-2014, 06:57:43
Uno queda sorprendido con los goles que hace Messi

Hace ver las cosas tan simples y faciles, pero eso solo lo hace El.