Ver la Versión Completa Con Imagenes : Arsenal y Chelsea igualaron 0-0; Liverpool, nuevo líder de la Premier

06-11-2015, 22:19:08
23-12-2013, 17:35:18
La Liga Premier está que arde.

Arsenal y Chelsea igualaron 0-0; Liverpool, nuevo líder de la Premier

Por: AFP | 4:59 p.m. | 23 de Diciembre del 2013

Ozil (izq.), del Arsenal e Ivanovic, del Chelsea, durante el duelo de la Liga Premier.Foto: Reuters

El conjunto dirigido por José Mourinho se quedó en el cuarto lugar con 34 puntos.

El Arsenal (2) y el Chelsea (4) empataron sin goles este lunes en el cierre de la jornada 17, por lo que el Liverpool, que el pasado sábado venció al Cardiff, es el nuevo líder del campeonato inglés por mejor diferencia de goles que los ‘Gunners’ (23 frente a 16). Los ‘Reds’ llegán a Navidad con 36 puntos, los mismos que el Arsenal. Uno menos tiene el Manchester City (3) y con 34 se quedan el Chelsea (4) y el Everton (5).

Este lunes en el Emirates Stadium ambos equipos estuvieron por debajo de las expectativas creadas. En la primera parte las mejores ocasiones fueron para el Chelsea, que siempre cedió la iniciativa a los locales, mientras que en la recta final de la segunda fue el Arsenal es que estuvo a punto de marcar y llevarse los tres puntos.

Fuente: El Tiempo