Ver la Versión Completa Con Imagenes : Adrián Ramos marcó en la victoria 2-1 de Hertha de Berlín sobre Borussia Dortmund

06-11-2015, 22:19:08
22-12-2013, 15:35:52
Bien por Adrián Ramos. Lo llamativo es que empata en goles con Lewandoski. y gracias a su aporte el Hertha le ganó al Borussia Dortmund. Para aplaudir.

21 DIC 2013 - 11:58 AM

El delantero colombiano completó 11 goles, igualando a Robert Lewandowski como máximos artilleros de la Bundesliga.

Por: Elespectador.com

Con destacada actuación del delantero colombiano Adrián Ramos, Hertha de Berlín derrotó 2-1 en condición de visitante a Borussia Dortmund, en partido válido por la jornada 17 de la Bundesliga.

El equipo local abrió el marcador en los primeros minutos gracias a un tanto de Marco Reus, pero el artillero colombiano logró el empate en el minuto 23 con una gran maniobra dentro del área.

Al borde del descanso, el germano-tunecino Sami Allagui aprovechó un error defensivo de la zaga local para sellar el triunfo visitante.

Esta anotación es la número 11 en la cuenta personal de Adrián Ramos, quien igualó al Polaco Robert Lewandoski, de Borusia Dortmund

Fuente: El Espectador

22-12-2013, 16:19:59
x aki el video:

*ADRiiA/N*
22-12-2013, 19:16:02
que pensara teofilo, teniendo detras a montero y adrian ramos marcando goles fecha tras fecha
y el nada de nada

22-12-2013, 19:26:56

Pensara que gracias al ahorro de los seis goles marcados en eliminatorias, muchos de ellos goles de relleno, no lo sacan tan facil de la seleccion.

Todavia tiene una temporada para enracharse.