Ver la Versión Completa Con Imagenes : Gran goleada del Liverpool

06-11-2015, 22:19:08
QUEMANTANALETA
16-12-2013, 12:01:05
Gran goleada del Liverpool

El equipo de Brendan Rodgers volvió a la segunda plaza de la Premier League después de imponerse 0-5 al Tottenham, en un domingo en el que el Manchester United retornó a la senda del triunfo.

El Liverpool FC volvió a la segunda plaza de la Premier League después de golear 0-5 al Tottenham Hotspur FC, en un domingo en el que el Manchester United FC volvió a la senda del triunfo.El equipo de Brendan Rodgers se coloca a dos puntos del Arsenal FC con su tercera victoria consecutiva. Luis Suárez abrió el marcador en el 18’ con su 15º tanto de la temporada. Cinco minutos antes del descanso, Jordan Henderson hizo el 0-2 al batir a Hugo Lloris.
Las cosas empeoraron para los locales cuando Paulinho vio la tarjeta roja en el 63’. El lateral Jon Flanagan marcó su primer tanto en la Premier League, antes de que Suárez y raheem Sterling cerraran la goleada.Tras cuatro partidos de liga sin ganar, el campeón United se llevó los tres puntos con una victoria por 0-3 ante el Aston Villa FC, con dos goles de Danny Welbeck. El internacional inglés marcó dos goles en tres minutos de la primera parte, y Tom Cleverly hizo el definitivo 0-3 en el segundo acto.También este domingo, Norwich City FC y Swansea City AFC empataron 1-1 en East Anglia. Nathan Dyer puso a los galeses por delante en el 12’, pero Gary Hooper puso el empate definitivo con un buen tanto de volea.

fuente: uefa.com

Tottenham Vs Liverpool 0-5 | Liverpool Vs Tottenham 5-0 All Goals 15/12/2013 - YouTube