Ver la Versión Completa Con Imagenes : Cuadrado marcó gol. Yapa: resumen de los colombianos en la Europa League

06-11-2015, 22:19:08
!!! OoOops !!!
13-12-2013, 20:17:59

Cuadrado marcó gol, resumen de los colombianos en la Europa League

En la Europa League, el mediocampista colombiano Juan Guillermo Cuadrado anotó y selló la victoria 2-1 sobre el Dnipro. Fiorentina, que ya había clasificado en la fase de grupos de la zona E de la Liga de Europa, sumó una nueva victoria en la última jornada del torneo.
El equipo italiano superó 2-0 al Dnipropetrovsk de Ucrania, triunfo con el que el club ‘violeta’ alcanzó 16 unidades en su grupo. El gol del jugador nacional fue al minuto 77, la anotación llegó luego de un potente remate con pierna derecha que superó al guardavalla Denys Boyko.

Cuadrado fue sustituído al minuto 81 por Alberto Aquilani.
Otros colombianos que actuaron fueron Santiago Arias con el PSV Eindhoven, que dirige Philip Cocu y que protagonizó el fiasco de la última jornada de la fase de grupos, al perder ante el Chornomorets (0-1) y ser eliminado de una competición cuyo sorteo para los dieciseisavos de final se celebrará el próximo lunes, con el Sevilla líder, tras ganar 0-2 al Friburgo, y el Betis segundo, después de pinchar con el Rijeka (0-0).

El Sevilla de Bacca se impuso este jueves a domicilio al Friburgo (0-2) con goles de Vicente Iborra y del rumano Raul Rusescu, se aseguró el primer lugar del grupo y, de paso, dejó al equipo alemán fuera de la Liga Europa. El partido tuvo un comienzo sin ritmo y de fluidez, con muy poca llegada de parte de ambos equipos. Bacca jugó 73 minutos.