Ver la Versión Completa Con Imagenes : Adrián Ramos y otro doblete en Alemania

06-11-2015, 22:19:08
13-12-2013, 20:00:49
Adrián Ramos pide pista con otro doblete en Alemania

Un doblete del colombiano Adrián Ramos y un gol del brasileño Ronny, llevaron al triunfo al Hertha ante el Werder Bremen (3-2), que sitúa sexto al conjunto berlinés en la Liga de Alemania que lidera el Bayern Múnich.

El Werder Bremen, amenazado por el descenso, se adelantó al cuarto de hora con el gol de Nils Petersen aunque dos minutos después Ramos obtuvo el empate de penal y nueve después, el colombiano puso por delante a su equipo. El cafetero acumula 10 tantos esta campaña en la bundesliga y pide ser tenido en cuenta para la selección rumbo a Brasil 2014.

A la media hora, el tanto de Aaron Hunt devolvió el equilibrio al marcador pero el brasileño Ronny, al inicio de la segunda parte, dejó los tres puntos en Berlín.