Ver la Versión Completa Con Imagenes : Gol de Adrián Ramos en la victoria 0-2 del Hertha ante Eintracht

06-11-2015, 22:19:08
08-12-2013, 13:44:32
Pekerman...Adrian Ramos es colombiano!

El colombiano abrió el marcador al minuto 20 del encuentro en la jornada 15 de la Bundesliga.

El Hertha del colombiano Adrián Ramos, se impuso ante el Eintracht 2-0 en la jornada número 15 de la Bundesliga.El partido disputado en el Braunschweig, parecía ser parejo hasta que llegó un cambio en el marcador al minuto 20, tras una gran anotación por parte del delantero Adrían Ramos quien definió de cabeza.

Al minuto 80 llegó la segunda anotación para el conjunto dirigido por el DT Luhukay, tras una asistencia del brasileño Ronny Herberson el jugador Tolga Cigerci anotó el 2-0 contundente.

Con este resultado el Hertha llegó a 19 puntos y se sitúa en la novena posición de la Liga de Alemania.

Adrian Ramos Amazing Goal 0-1 ~ Eintracht Braunschweig vs Hertha BSC Berlin 0-1 HD - YouTube