Ver la Versión Completa Con Imagenes : Doblete de Jackson le dio el triunfo al Porto

06-11-2015, 22:19:08
07-12-2013, 21:28:02
El colombiano llegó a su décimo gol y su equipo es líder parcial en la liga de Portugal.

Jackson ‘Cha,cha,cha’ Martínez fue el autor de los goles de la victoria del Porto 2-0 ante el Braga, hecho que le permitió al equipo ‘Dragón’ recuperar el liderato parcial en la liga lusa, a la espera del resultado del Sporting de Lisboa que tiene un partido menos.

Martínez anotó los dos tantos en la parte complementaria, el primero temprano, al minuto 47, tras un error del central Santos, que supo utilizar Sandro para asistir a Jackson, quien remató con pierna zurda el balón, que fue desviado por un defensor poniendo el marcador arriba para el local.

El segundo llegaría como respuesta a los continuos ataques de los ‘Dragones’, proveniente de una acción individual de Varela en el área, quien centró para el colombiano, convirtiendo de cabeza el 2-0 definitivo faltando 10 minutos para finalizar el encuentro.

Este triunfo llega en un buen momento para el Porto quien venía de caer en la Champions League y en el torneo local.

08-12-2013, 09:53:15
Bien por el CareDiablo.

08-12-2013, 10:09:25

(Troll mode on) Jackson pechofrio, para cuando goles con la seleccion..!!

08-12-2013, 10:12:10
hay si las mete todas y de chepa

08-12-2013, 11:21:24
Bien por Jackson para que retome la forma con miras al mercado invernal.

08-12-2013, 13:34:10
pero ya dijeron que era malo porque no hace gol en los 5 minutos que le dan al final de cada juego con la decepcion colombia.