Ver la Versión Completa Con Imagenes : Santa Fe aseguró su cupo a Copa Libertadores 2014

06-11-2015, 22:19:08
PEDROELGRANDE
06-12-2013, 16:27:19
Un gol de Jefferson Cuero al minuto 9, y el otro al 12, le dieron la victoria al rojo. Ruíz descontó tras un penalti al 30.
Por: Elespectador.com

Fue un primer tiempo movido, con un Júnior que trataba de mantener el control, pero Santa Fe fue eficiente en la recuperación de balón y la salida rápida en el ataque. Jefferson Cuero da destellos de su velocidad y su poder en la ofensiva.
Una de las figuras durante el partido, el volante Daniel Torres, vio la tarjeta roja al minuto 66, y de esta manera, Santa Fe, con diez jugadores, mantuvo la ventaja de un gol y ganó el partido, que le ratificó el cupo a Copa Libertadores 2014.
Los dirigidos por Wilson Gutiérrez mostraron un buen fútbol, de toque y siempre buscando el área rival, con mucha velocidad y sorpresa en el ataque. Las bandas fueron eficientes, tanto en marca como en la ofensiva.
Aunque Júnior intentó siempre ir a buscar el gol, la defensa de Santa Fe nunca se desesperó y mantuvo el orden. Francisco Meza fue fuerte y limpio en el marcaje, siendo otro de los destacados por parte de los cardenales.
Con la victoria en El Campín, por 2-1, Santa Fe aseguró a Copa Libertadores 2014. Ahora le apuntan a replantearse muy bien para encarar la temporada del próximo año