Ver la Versión Completa Con Imagenes : Las AGuilas Comieron Leones!!! / Itagüí ganó en El Campín frente a Santa Fe

06-11-2015, 22:19:08
01-12-2013, 18:28:00
Las ‘Águilas Doradas’ vencieron 2-0 al cuadro ‘Cardenal’, que quedó ad portas de la eliminación de la Liga Postobón II-2013.

Santa Fe siguió con su mala racha como local y volvió a caer en el estadio El Campin, esta vez 2-0 ante Itagüí, resultado que por demás lo dejó con mínimas posibilidades de disputar el cupo a la gran final. Itagüí por su parte sumó sus primeros tres puntos en el cuadrangular y apretó la tabla de la reclasificación en busca de un cupo a Copa Sudamericana.

El primer tiempo no trajo mayores emociones con un Santa Fe que no generó peligro en la portería de Cabral, mientras que Itagüí se resguardó y esperó en su terreno con una ordenada doble línea de cuatro.

Para el segundo tiempo, Wilson Gutiérrez echó mano a la cantera y envió a la cancha a Darío Rodríguez, delantero juvenil que en los primeros minutos movió la defensa de Itagüí, pero luego se diluyó.

Itagüí siguió esperando en su área ante un Santa Fe que no concretó ninguna opción en la portería de Cabral. El primer gol de Itagüí llegó al minuto 73 luego de un remate cruzado de Omar Rodríguez que no sostuvo Camilo Vargas y que terminó en el punto penalti donde Yessid Mena tomó la pelota en solitario y anotó el primero.

Tan sólo un minuto después de la primera anotación, Yessid Mena se apoderó de la pelota por zona izquierda y tras desbordar remató a puerta, y nuevamente, Camilo Vargas soltó el balón para que Jorge Aguirre decretara el segundo y definitivo para el cuadro paisa.

“No se que está pasando, en el equipo, hay que replantear muchas cosas”, afirmó Luis Carlos Arias tras la derrota.

Santa Fe recibirá este jueves a Junior, mientras que Itagüí hará lo propio ante Nacional en la quinta fecha del cuadrangular A de la Liga Postobón.