Ver la Versión Completa Con Imagenes : Nacional derrotó 0-2 a Santa Fe y es líder del grupo A

06-11-2015, 22:19:08
INDIVIDUAL
28-11-2013, 22:30:28

Jéfferson Duque fue la figura del partido, tras anotar los dos tantos del ganador.

Atlético Nacional logró una importante victoria como visitante 0-2 en El Campín frente a Santa Fe, igualó a Junior en el primer ligar de la serie con siete unidades, pero es líder del grupo A por el punto invisible, en los cuadrangulares semifinales del fútbol colombiano.

Santa Fe quedó muy comprometido, pues ocupa la tercera casilla de la serie con tres puntos, mientras que Itagüí es último con cero.

Duque, que anotó a los 25 y a los 45 minutos del primer tiempo, se encargó de ratificar que nacional fue superior que su rival.

El juez central expulsó a Emanuel Molina a los 38 minutos del primer tiempo, algo que perjudicó el andamiaje del local, que muy pocas veces encontró el camino en busca de la opción de descontar.

Santa Fe juega este domingo en Bogotá contra Itagüí y Nacional recibe a Junior.

Isidorito
28-11-2013, 22:54:04
El domingo se culean al Yunior y están en la final... y al Kali le ganan relajao.

El Steve Master
28-11-2013, 23:11:05
Ya esta en la final, y se me apuran se gana el torneo y se consolida como campeon indiscutible del año en el futbol colombiano.

Pueda ser que para el proximo año le metan refuerzos de verdad al equipo, pues ya vimos que internacionalmente al nacional no le alcanza con esa nomina para competir de verdad.