Ver la Versión Completa Con Imagenes : Ciclistas bañan en oro a Colombia en Cross Country en los Bolivarianos

06-11-2015, 22:19:08
21-11-2013, 17:22:33
http://st.elespectador.co/files/imagecache/560_width_display/imagenprincipal/b3cc455b9e97613b4718c9a5c7f68e5b.jpg Los ciclistas colombianos Algela Parra y Héctor Paez son los flamantes campeones de la carrera Cross Country de Montaña, que se llevó a cabo en el Circuito de Agua Dulce, conquistando la presea dorada para sus colores.
Algela Parra en la modalidad de cuatro vueltas cronometró 1 hora 15 minutos y 48 segundos. En segundo lugar cruzó la meta Alejandra Serrano Rodríguez de Ecuador con un registro de 1 hora 16 minutos y 23 segundos. La de bronce fue para la colombiana Laura Abril Petrepo con 1 hora 20 minutos y 35 segundos.
Por la categoría varones en la modalidad seis vueltas, Héctor Paez León se hizo de la presea de oro con 1 hora 31 minutos y 41 segundos. La de plata la consiguió su compatriota Fabio Castañeda (1h34m02s) y en tercer lugar del pódium fue para el chileno Eduardo Aravela García (1h 35m 57s).