Ver la Versión Completa Con Imagenes : Brasil golea a la Honduras que dirige Suárez por 5-0

06-11-2015, 22:19:08
16-11-2013, 21:44:56
La selección de Brasil, anfitriona del Mundial-2014, goleó este sábado a su par de Honduras por 5 a 0, en un partido celebrado en la ciudad estadounidense de Miami ante 71.124 espectadores.

Los goles de los pentacampeones fueron anotados por Bernard (22), Dante (55), Maicon (66), Willian (69) y Hulk (74).

MIAMI, Florida – Brasil hizo fiesta con Honduras con una abrumadora goleada 5-0 en un partido amistoso disputado en el Sun Life Stadium de Miami ante una multitud de 71,124 aficionados.

Honduras duró un tiempo ante Brasil. . En unos primeros 45 minutos correctos aguantó el 1-0 y tuvo algunas llegadas. En la segunda mitad la pérdida de confianza y los cambios abrieron el camino de la goleada.

Brasil con una sólida línea media de contención con Gustavo Luiz y Paulinho, más la creatividad de un muy golpeado Neymar, pudo resolver el partido sin problemas.

Brasil comenzó el partido presionando en tres cuartos de cancha y dificultando la salida de Honduras. Neymar se movía por todo el centro del campo para tratar de sacudirse la marca cerrada que puso Honduras para detenerlo.

La primera de Brasil llegó a los 5 minutos en una falta sobre Oscar que cobró Neymar muy elevado.

Justo después de esa jugada Honduras se soltó un poco y Emilio Izaguirre abrió espacios por la banda derecha. Una falta cobrada por él fue cabeceada con peligro por Boniek García, aunque se fue algo elevado. Dos minutos después Jorge Claros lo intentó de lejos, pero también desviado.

A los 15 minutos, un balón perdido por Izaguirre cerca del área propició un remate de Oscar que obligo a exhibirse a Valladares.

Maicon se ganó la amarilla por una patada a la cara de Roger Espinoza y poco después Wilson Palacios vio el carton del mismo color por una dura entrada a Neymar. El cobro de Neymar obligó otra vez a Valladares.

La presión en todo el campo de Brasil rindió frutos al minuto 22, cuando Espinoza perdió balón ante la marca Paulinho, quien cruzo para que Bernard rematara a las redes a puerta vacía. Brasil hacía gala de efectividad y juego práctico.

EL gol metió los nervios en Honduras y Brasil comenzó a manejar el partido. Bernard la tuvo otra vez al minuto 28 al quedar mano a mano con Valladares tras un pase magistral de David Luiz, pero el portero hondureño cerró bien el espacio. AL 36 Neymar puso velocidad y se llevó dos defensas para luego rematar fuerte obligando a Valladares a desviar al tiro de esquina.

La segunda parte comenzó con un disparo lejano de Boniek Garcíaque obligó a la estira da de Victor y acto seguido una dura entrada de Víctor Bernárdez sobre Neymar que le valió la tarjeta amarilla. No había pasado un minuto y Boniek García también vio la amarilla por otra entrada –la enésima- sobre Neymar.
Brasil comenzó a apretar a Honduras en esa segunda mitad. En el 55, un cabezazo de Dante pasó entre las piernas de Costly y cruzó la línea de gol para el 2-0.

Honduras tuvo una buena aproximación en un remate elevado de Izaguirre, peor al 65 después de que ambos equipo hicieron varios cambios, Maicón fusiló a Valladares a pase de Robinho para el 3-0.

Con los hondureños entregados llegó el 4-0 en un triangulación que finalizó William a pase de Hulk y un minuto después Robinho la pegó en el poste en una jugada individual.

Sí marcó Hulk en el 73 a la media vuelta dentro del área después de un pase de taquito de Robinho.

Con el 5-0 Brasil bajó la intensidad, aún así Ramires tuvo otra calra pero remató las manos de Valladares y Hulk disparó de lejos para lucimiento del portero hondureño.