Ver la Versión Completa Con Imagenes : Holanda, próximo rival de Colombia, no pudo con Japón y empató 2-2

06-11-2015, 22:19:08
16-11-2013, 10:01:26
Holanda empató 2-2 a Japón en amistoso internacional (VIDEO)

Arjen Robben anotó un golazo que entró por el ángulo del arco, pero los nipones igualaron tras ir perdiendo por 2-0 ante la ‘Oranje’.

Las selecciones de Holanda y de Japón empataron a dos goles este sábado en un partido amistoso disputado en la ciudad belga de Genk con la intención de prepararse de cara al Mundial de Brasil 2014.

Arranque arrollador. Holanda se puso en ventaja con los tantos de Rafael Van der Vaart (13) y Arjen Robben (39), pero Japón logró igualar en el segundo tiempo gracias a Yuya Osako (44) y Keisuke Honda (60).

Bajas importantes. Privados de Robin Van Persie (lesionado) o de Wesley Sneijder (decisión del seleccionador), el equipo holandés pasó problemas para mantener el empate al final del encuentro.

No marcharon. “El primer período fue muy bueno, pero después fuimos incapaces de jugar hacia adelante. Es un problema que habrá que analizar y solucionar en los próximos partidos”, declaró el seleccionador holandés Louis van Gaal, decepcionado por la actuación de los suyos en la segunda parte.

Se viene el ‘Tigre’. El martes, ambos equipos continuarán su preparación al Mundial. Holanda se medirá a Colombia en el Arena de Amsterdam, mientras que Japón jugará en Bruselas con Bélgica.

(Fuente: AFP)

オランダ 2 - 2 日本 | Netherlands vs Japan 2-2 All Goals & Highlights HD - YouTube

SUPER CAMPEONES CAPITULO 41 ESPAÑOL LATINO JAPAN VS HOLANDA PARTE 2 2 HD) 1080P wmv - YouTube

Raylan Givens
16-11-2013, 10:18:19
Les estaban dando clase de toque los japoneses...

16-11-2013, 10:32:37
Estuvo bueno el pikao... golazo de Robben (Amaranto, prepara ese culo!!!).

SlayerSlave
16-11-2013, 10:39:05
ese segundo gol de los japoneses fue una chimba,,

--EL CAPO--
16-11-2013, 10:58:21
la vuelta ahi es no confiarse por q seguro mato a confianza colombia q salga hacer su juego y punto

16-11-2013, 10:59:29
Que partido hizo el nipón

Enviado desde mi HTC One mediante Tapatalk

Chikara
16-11-2013, 11:36:52
Ese segundo gol de japón es un ¡GOLAZO!, y el de Robben pues todo el mundo sabia que iba a enganchar al centro y que lo iba a lanzar a la derecha del portero, pero una cosa es saberlo y otra cosa es detenerlo.