Ver la Versión Completa Con Imagenes : Goles de Pabón y ‘Alcatraz’ García en el empate entre Valencia y Valladolid

06-11-2015, 22:19:08
Raylan Givens
10-11-2013, 21:49:01
La paridad a dos entre el Valencia y el Valladolid tuvo dos anotaciones colombianas, una por bando. Dorlan Pabón fue el primero en anotar, lo hizo en el minuto 29 del primer tiempo, cuando el partido iba uno a cero a favor de la visita. Entre tanto, Gilberto García fue la figura del Valladolid al hacer el pase gol con el que su escuadra abrió el marcador, en el minuto ocho de la etapa inicial, y posteriormente hacer el segundo tanto de equipo, en el minuto cuatro del complemento. La anotación de García puso transitoriamente a ganar al Valladolid dos a uno, pues a quince minutos del final el Valencia igualó para decretar el 2-2 final.

Este fue el tercer gol de Dorlan Pabón en lo que va de la liga española, mientras que para ‘Alcatraz’ García fue su primera anotación. Con este resultado, válido por la fecha 13, el Valencia quedó noveno con 17 puntos y el Valladolid se ubicó en la casilla 15 con 12 puntos.