Ver la Versión Completa Con Imagenes : Colombia celebró en casa como campeón de los Jedecac-2013

06-11-2015, 22:19:08
09-11-2013, 19:31:32

La delegación Colombiana consiguió el título de los Juegos Deportivos Escolares Centroamericanos y del Caribe, Jedecac-2013, al sumar 67 medallas de oro, 47 de plata y 56 de bronce. Armenia le cumplió a las justas internacionales.

Eliana Chávez fue la más rápida de los 800 metros

Con la potencia de sus piernas, Eliana Chávez Valencia de Colombia se colgó el oro en la prueba de 800 metros planos femenino que se realizó ayer en horas de la mañana en el estadio de Atletismo de Armenia.

“Es la primera vez que gano una medalla de oro en una competencia internacional, lo que ilumina mi camino en esta prueba porque antes me sentía un poco insegura en los 800 metros planos”, dijo Sánchez.

La campeona reconoció que al principio estaba nerviosa por el nivel de la competencia y porque además le tocó en el último carril, en el más abierto.

“Después todo se fue acomodando y finalmente se dieron las cosas. Esto me deja muy contenta porque el triunfo me motiva a seguir adelante y seguir entrenando. Estoy muy orgullosa del tiempo que hice porque bajé en 3 segundos mi marca personal que estaba en 2:16:02”, puntualizó.

El segundo lugar fue para Karol Tatiana Montoya de Costa Rica y con la medalla de bronce se quedó la corredora Maryori Carolina Colmenares de Venezuela.