Ver la Versión Completa Con Imagenes : Itagüí quedó eliminado de la Copa Suramericana

06-11-2015, 22:19:08
08-11-2013, 00:58:48
Debía ganarle por dos goles a Libertad para avanzar. Apenas pudo imponerse por 1-0.

Un gol de Gustavo Bolívar, a los 18 minutos del primer tiempo, encendió la ilusión de Itagüí para llegar a la semifinal de la Copa Suramericana, pero al final, el equipo no pudo anotar otro gol para llegar, al menos, al desempate desde el punto penalti. Con el 2-0 del partido de ida, conseguido la semana pasada, Libertad avanzó a la siguiente ronda y dejó a Colombia sin representantes en el torneo.

El primer tiempo del equipo de Jorge Luis Bernal fue muy bueno y pudo merecer algo más que el gol de Bolívar, quien fue clave en esa primera parte, jugando mucho más adelante de lo habitual.

Pero en la segunda etapa, los cambios no le sentaron a Itagüí, que vio cómo Libertad aplicó todos los planes defensivos posibles para evitar un segundo gol. Bolívar volvió a la zona de recuperación y el equipo se quedó sin fútbol: no creó una opción de gol en la segunda etapa...

Libertad enfrentará ahora a Lanús, de Argentina, que dejó afuera a River Plate. La otra semifinal será brasileña: Sao Paulo, el actual campeón, que el miércoles eliminó a Nacional, jugará contra Ponte Preta, que dio la gran sorpresa de la jornada al vencer 0-2 a Vélez Sársfield en Buenos Aires.

El tiempo

08-11-2013, 08:28:35
Lástima, hizo el primer gol y parecía que iba a seguir de largo pero se fundió.

08-11-2013, 08:30:48
Esa es la copa de los defensas..... o sino vean como clasifico Pote Preta ante Vélez (aunque la verdad me gusto que los eliminaran por los putos comentaristas Argentinos :)).......

pero a ese mismo Ponte Preta fue el que el Pasto arrincono hace 20 dias y no pudieron marcar un golsito :S

y anoche Vélez debió ganar pero ese golsito nunca llegó... increíble lo que se comieron