Ver la Versión Completa Con Imagenes : [PARA LOS PENDEHATERS] - México es finalista del mundialucho sub-17, jugará ante Nigeria

06-11-2015, 22:19:08
06-11-2013, 13:13:54

El combinado azteca, que fue contundente, accede por segunda vez seguida a una final del Sub-17.

La selección de México, al derrotar en semifinales a la de Argentina (0-3), que terminó con nueve jugadores sobre el terreno de juego, logró su acceso a la final de la Copa del Mundo sub'17 de fútbol, por lo que defenderá un título del que es vigente campeón.

El amplio triunfo del combinado mexicano se antoja excesivamente amplio para los méritos de uno y otro, pues el conjunto argentino dio la cara, disputó un partido más que generoso, pero pagó al gran eficacia de un rival que supo jugar con inteligencia.

Además, la suerte tampoco acompañó a Argentina, que vio como a los tres minutos el meta mexicano Gudiño detenía una pena máxima ejecutada por Drivssi.

Por si fuera poco, dos minutos después, llegó el 0-1 favorable a México, en acción iniciada en saque de falta, con toque de cabeza que llegó a Iván Ochoa, que llegaba desde atrás desmarcado y alojó el balón en las redes mexicanas.

El combinado argentino intentó reaccionar y dispuso de una buena ocasión para empatar en remate de Astina (m.18) bien detenido por el meta Gudiño.

Pero lo que llegó fue el mazazo del 0-2, nuevamente a cargo de Ochoa (m.22) y en acción muy similar al primer tanto. El partido se ponía muy favorable a México, que además se quedó pronto en superioridad numérica por expulsión del Ibáñez (m.31). México jugaba ya a placer, de forma inteligente al contragolpe ante una Argentina que no bajó los brazos, que pasó a jugar con una defensa a tres, y que derrochó generosidad en el esfuerzo y en la búsqueda de acortar su desventaja.

La generosidad argentina pudo, y debió, tener su premio en un par de ocasiones en la segunda mitad. Pero no acompañó el acierto en el remate final y México siguió jugando atento en contención y al contragolpe. Uno de esos contragolpes, al final del encuentro trajo el 0-3, obra de Marco Granados (m.86) y la expulsión del meta Batalla (m.92), al derribar a un rival fuera del área.

Al haber realizado Argentina los tres cambios, se puso de portero el defensa Ferreyra que se permitió cerrar el partido con una parada. México pasaba a la final, donde se medirá al ganador del Suecia-Nigeria, que se jugará a las 16.00 gmt. Argentina se llevaba un excesivo castigo.

06-11-2013, 13:15:35
Sub-17 de hecho.

Nigeria ya les dio como Mandingo (6-1) en primera ronda.

06-11-2013, 13:20:46
que contradicciones
y en repechaje al mundial de verdad

ThE FaLLeN
06-11-2013, 13:21:34
este equipo hubiese jugado la eliminatoria le hubiera ido mucho mejor ome...

Santiago C.
06-11-2013, 14:09:30
Igual México sigue estando, futbolísticamente, en un nivel de mierda.

06-11-2013, 14:15:51
cuantos años tienen los nigerianos, 24?? 25???

06-11-2013, 14:23:16
Pa' qué si cuando crezcan se echan a perder.

06-11-2013, 15:01:25

Vergggg... se me chispotió :P Si algún moderador puede, favor editar el título :S

W.Shockley
06-11-2013, 16:54:13
En estos torneos juveniles, los africanos tienen ventaja, por las facilidades que hay allá para falsificar documentos. Viendo a esos jugadores de Nigeria diría que es un sub-30. Pero bueno, si Mexico gana el torneo tendrán su merito, aunque parece que los jugadores que ganaron olímpicos y sub-17 no rinden o no los dejan llegar a la selección mayor.