Ver la Versión Completa Con Imagenes : El DIM remontó y se Metio a los 8

06-11-2015, 22:19:08
!!! OoOops !!!
03-11-2013, 18:34:17
Luego de ir abajo en el marcador 1-0, el Medellín le dio vuelta al resultado y ahora piensa en la clasificación a los cuadrangulares semifinales. http://d1oo2e7r2beuya.cloudfront.net/sites/default/files/imagecache/600x320_noticias_n3/imagenes/dim_cali_liga2_2013_1_1383517243.jpg

Independiente Medellín se impuso 3-1 ante Deportivo Cali en el Atanasio Girardot, en la fecha 17 de la Liga Postobón 2013-II. Con este resultado el cuadro ‘Rojo’ sigue vivo en su búsqueda de la clasificación y ahora enfoca su mirada en sacar tres puntos en el Metropolitano de Barranquilla cuando visite al Junior.

El partido comenzó parejo, pero, rápidamente, el Medellín tomó el control de la pelota y trató de abrir los espacios de un equipo que se metió bien atrás e intentó anticipar a los volantes ‘Rojos’. Si bien el DIM tenía la pelota, no era claro con ella, mientras que el Cali la recuperaba antes de que lel rival llegara al último cuarto de cancha.

El cuadro ‘Azucarero’ no tuvo tanto la pelota, pero cuando la agarró, sus volantes eran más claros con ella y aprovechaban los espacios que dejaba el rival en el fondo. Así fue como generaron dos llegadas importantes antes de los 15 minutos, la primera con un desborde por izquierda y un centro al segundo palo y la otra con un remate de tiro libre que contuvo bien Castellanos.

El partido se jugó más en el campo del Cali, situación que le favoreció al visitante cuando salió al contraataque porque encontró espacios a través de los balones filtrados que lanzaban sus volantes de primera línea, o en ocasiones, laterales como Víctor Giraldo.

Entre tanto, el local solo remató en una ocasión al arco rival en la primera media hora de juego, con disparo de 36 metros de Ray Vanegas que Mondragón mandó por encima de la portería. Pero el ’Poderoso’ mejoró en los últimos minutos del primer tiempo y generó la llegada que hizo levantar a sus aficionados de los asientos.

Pedro Sarmiento hizo dos cambios ofensivos para el inicio de la etapa complementaria, pero no había pasado un minuto cuando esa estrategia se le vino abajo tras el gol de Sergio Romero, que puso a remar desde atrás al equipo ‘Rojo’, que necesitaba con urgencia sumar los tres puntos.

Luego del gol el local atacó con más intensidad y comenzó a hilvanar mejores jugadas colectivas, pero el premio llegó al minuto 57 cuando Marco Pérez recibió una falta dentro del área que el árbitro dio como penalti. El cobro lo hizo efectivo Germán Cano, quien convirtió el gol del empate y puso a soñar a los aficionados con la remontada.

El DIM se fue aún más encima del Cali y el técnico Leonel Álvarez efectuó variantes defensivas que a su vez le permitieran salir en contragolpe. La dificultad de los ‘Azucareros’ estuvo en que sus jugadores no aprovecharon las oportunidades al contraataque y salieron con calma hasta el campo rival y en ocasiones devolvieron la pelota hasta la raya divisoria.

El ‘Poderoso’ aprovechó esa situación, y al ver que su rival no era causal de peligro se tomó mayor confianza para el ataque. Once minutos después del empate los de Pedro Sarmiento se fueron al frente en el marcador con un gol de Yulián Mejía, quien acababa de ingresar al gramado del Atanasio Girardot.

Luego, Cali era el de la necesidad de marcar y se fue al frente para buscar un gol que le diera el empate, pero el DIM contragolpeó a su rival con jugadores rápidos en el zona ofensiva. Así fue como Marco Pérez anotó el tercero del local y aseguró los tres puntos que lo mantienen vivo en la Liga Postobón 2013-II y que lo dejó octavo en la tabla de posiciones.

INDIVIDUAL
03-11-2013, 18:34:58
mira vos
que buena remontada

London Calling
03-11-2013, 22:39:37
Bueno, al menos el equipito ya se alejó del descenso.

+Wilfred
04-11-2013, 00:15:23

Por lo menos este año, pero el otro creo que comienzan en el descenso.

Por ahora, la única copa que van a levantar los del DIM será la de guaro :rolleyes:

04-11-2013, 00:32:01
io soy tan putamente regionalista q sueño con un quadrangular final entre Nacional, Dim, Itagui y Envigado!!!