Ver la Versión Completa Con Imagenes : El Lille le Robo el Puesto al Monaco al Derrotarlo 2 - 0 / Falcao Sigue Teofilizado :S

06-11-2015, 22:19:08
03-11-2013, 18:27:39
El equipo de René Girard adelantó al Monaco en la segunda plaza de la Ligue 1 al derrotar 2-0 al conjunto monegasco, que llegaba invicto al duelo del norte de Francia.

El conjunto de Claudio Ranieri trataba de empatar al líder Paris Saint-Germain, pero a los 27 minutos ya perdía después de que Nolan Roux mandara la pelota al fondo de la red tras un córner botado por Florent Balmont. El mismo jugador hizo el segundo del partido al aprovechar un pase de Rio Mavuba en el 71'.

Fue la sexta victoria del Lille en siete partidos de la Ligue 1, y con este resultado adelanta al Mónaco y se coloca a dos puntos del Paris. Además, el FC Girondins de Bordeaux ya suma siete partidos de liga sin perder después de ganar 1-2 en el Stade de Nice, siendo el primer equipo en puntuar en la nueva sede del OGC Nice. Grégory Sertic y Ludovic Obraniak marcaron para los visitantes, y Dario Cvitanich marcó el tanto del honor en el 77' al transformar un penalti.

El FC Nantes, cuarto clasificado, no pudo pasar del empate 1-1 ante el Montpellier Hérault SC. Djamel Bakar y Filip Djordjević fueron los goleadores del partido.

03-11-2013, 18:29:05
muy bien para ese equipo
y ese ranieri es un miedoso

03-11-2013, 19:12:14
Muy liviano ese ASS Móndaco... quemadero.

London Calling
03-11-2013, 22:36:43
que James y Falcao se larguen rápido de ese moridero S

04-11-2013, 08:10:32
Lo que sacó ese portero del Lille no lo vuelve a sacar en su vida.

04-11-2013, 08:54:08

se dice que ya el Farcelona se ha fijado en el.....

No, mentiras.:SmokeScreen_emotico

-BANE-
04-11-2013, 09:55:10

partidazo de ese arquero.

como colombiano, principalmente me interesa que falcao sea efectivo con la selección :)

04-11-2013, 10:23:35

De acuerdo. No como Yadzon, que con el Porto las mete hasta con el jopo, y en la selección se come los goles ya hechos :L