Iniciar Sesión

Ver la Versión Completa Con Imagenes : Macnelly "Seleccion Colombia" Torres marcó su primer gol en Arabia

06-11-2015, 22:19:08
26-10-2013, 16:46:16
Macnelly Torres demostró en los dos últimos partidos de la selección Colombia por qué se mantiene entre los convocados por el técnico José Pekerman, a pesar de su paso al fútbol árabe.

Este viernes fue el estreno del barranquillero como goleador, tras anotar el cuarto tanto del Al Shabab en la goleada de su equipo (5-1) sobre el Najran.

El exjugador de Atlético Nacional ingresó a los 14 minutos del segundo tiempo, por Abdulmajeed Al Ruwaili, y con pocos segundos en el campo aprovechó el error del portero del equipo rival para marcar casi desde la mitad del campo.

Naif Hazazi 2', Hassan Muath Fallatah 23', Sayyaf Al Bishi 40', Macnelly 60' y Mohanad Aseri 87', le dieron el triunfo al equipo local que ahora es tercero con 14 puntos, dos menos que el líder Al Hilal.

El último gol de Macnelly en el fútbol internacional fue el 27 de agosto de 2011, jugado para el San Luis mexicano.