Ver la Versión Completa Con Imagenes : En el vibrante partidazo de cierre de la eliminatoria, Perú y Bolivia empataron a 1

06-11-2015, 22:19:08
16-10-2013, 08:59:48

Los seleccionados de Perú y Bolivia, ambos afuera del Mundial de Brasil 2014, empataron 1 a 1 en el estadio Nacional de Lima, en el último partido de las Eliminatorias Sudamericanas.
En un encuentro aburrido que se jugó solo 'por el honor' y con muchos errores defensivos e imperfecciones en la creación de juego, Yoshimar Yotún, a los 19 minutos del primer tiempo, abrió el marcador para los peruanos, mientras que Diego Bejarano, a los 46 del mismo período, empató para los visitantes.
El partido se jugó sin público por una sanción impuesta por la FIFA, a raíz de los incidentes que se produjeron en el anterior compromiso de Perú frente a Uruguay. Este juego no solo significó el cierre de las Eliminatorias, sino también la despedida del uruguayo Sergio Markarian como entrenador peruano.

Perú vs Bolivia (1-1) Eliminatorias Sudamericanas Brasil 2014 Fecha 18 - YouTube