Ver la Versión Completa Con Imagenes : [LA MARCHA DEL CAMPEON] - Arsenal ganó; City y United perdieron.

06-11-2015, 22:19:08
28-09-2013, 15:18:20
Los Manchester caen, Tottenham lidera provisionalmente en Inglaterra

El United perdió 1-2 ante el West Bromwich y el City fue vencido por el Aston Villa.

El campèón Manchester United y su 'archirrival' de ciudad, el City cayeron por 2-1 en Old Trafford ante West Bromwich (10º) y 3-2 en el campo del Aston Villa (9º), respectivamente, este sábado en la 6ª fecha del fútbol inglés.

Los 'Spurs', que más temprano igualaron 1-1 con los 'Blues' del Chelsea (tercero provisional), lideran la tabla de clasificación a la espera del resultado del escolta Arsenal.

Las derrotas de los 'Red Devils' y de los 'Citizens' fueron las grandes sorpresas de lo que va de la fecha. La de los primeros por haber caído en su propio feudo, mientras que los segundos llegaban mejor perfilados deportivamente.

En la 'catedral', abrió la cuenta el francés Morgan Amalfitano en la segunda parte (54), pero casi enseguida para los pupilos de David Moyes igualó casi enseguida Wayne Rooney, y el juvenil oriundo de Burundi Saido Berahino logró el del triunfo visitante (67). MU cuenta con apenas 7 puntos en seis encuentros jugados.

En Birmingham, en el Villa Park, para el local anotaton el centrocampista de origen marroquí Karim El Ahmadi (51), el holandés Leando Bacuna (73) y el austriaco Andreas Weimann (75). El marfileño Yaya Touré (45) y el bosnio Edin Dzeko (56), marcaron para el equipo del chileno Manuel Pellegrini.

Además, el Southampton está cuarto provisional tras derrotar 2-0 al Crystal Palace (19º y penúltimo). El primer gol local lo anotó el argentino Pablo Daniel Osvaldo.

El islandés Gylfi Sigurdsson puso en ventaja al Tottenham en el minuto 19, tras un toque dentro del área del español Roberto Soldado, y el Chelsea empató en el 65 al tocar de cabeza John Terry un tiro libre de Juan Mata, que había entrado en el descanso.

El empate en su propio estadio coloca a los Spurs en lo alto de la tabla, con trece puntos, delante de Arsenal, con uno menos, pero que a última hora este sábado visita al Swansea City, mientras que Chelsea subió una plaza y se colocó tercero, a dos unidades del líder provisional (11 contra 13).

"El segundo tiempo no fue tan bueno como hubiéramos querido. Ellos jugaron bien y marcaron en una jugada a balón parado", señaló Villas-Boas.

"El resultado es mejor para ellos que para nosotros, pero fue un partido muy competido", añadió el técnico del Tottenham.

El español Fernando Torres recibió la segunda tarjeta amarilla y dejó al Chelsea con diez hombres a partir del minuto 81.

"Nuestro equipo estaba muy, muy fuerte, hasta que el árbitro (Mike Dean) cometió un error, un gran error, un fallo que ha tenido una gran influencia en el resultado", se quejó Mourinho, en referencia a la expulsión de Torres.

El domingo, Liverpool (6º) visita al colista Sunderland, y en caso de victoria puede trepar nuevamente a los puestos más altos.