Ver la Versión Completa Con Imagenes : De NO Creer!!!! Medellin 4 / Envigado 0

06-11-2015, 22:19:08
21-08-2013, 22:37:48
Dos golazos para la alegría, y otro par de buenas jugadas para generar tranquilidad. Así, el Independiente Medellín acalló críticas y celebró un 4-0 sobre Envigado, que recupera la felicidad en los corazones rojos.

El DIM olvidó la derrota ante Alianza Petrolera, el castigo a los bochornosos actos que cerrarán su tribuna popular Norte, y las críticas de los últimos días. Poniendo en primer orden el triunfo, y luego la manera de lograrlo, el Poderoso sacó adelante una goleada en Envigado, ante un local que mostró su peor cara.

Los dos golazos del primer tiempo fueron para gritarlos hasta romper garganta. Germán Cano (minuto 31) y Marco Pérez (40’) mostraron la fuerza de sus piernas y, casi desde el mismo punto, eligieron ángulos imposibles para Jimmy Schmidt. Cano en la escuadra y Marco de tiro libre, abrieron un partido que el juego colectivo y el toque no habían podido romper. Parecían goles de otro cotejo.

Con la tranquilidad del resultado en el bolsillo, ante un rival inofensivo y con un juego opaco que cada vez se vuelve más corriente, los rojos se dedicaron a buscar elevar el juego. Con William Arboleda jugando de volante cinco (como lo reinventó Víctor Luna llamando “Pirlo), y Giovanni Hernández llevando el talento, los goles llegaron por añadido.

Primero, con una ansiada jugada colectiva entre sus dos atacantes, que terminó en tanto de Cano (55’) con asistencia de Pérez. Luego, Dairon Mosquera (77’) festejó su primer tanto como rojo, tras una jugada elaborada tras un tiro de esquina. Un cierre perfecto para una noche que pedía una victoria, y terminó encimando un par de buenos goles. Y Medellín respira tranquilo.