Ver la Versión Completa Con Imagenes : Colombia venció a Serbia en la fecha FIFA con gol de Guarín

06-11-2015, 22:19:08
14-08-2013, 15:05:17
La Selección Colombia venció por la mínima diferencia a Serbia en el partido de preparación para las fechas de Eliminatoria frente a Ecuador y Uruguay respectivamente

En los primeros minutos Serbia dominó las acciones atacando por los costados y apostando al juego largo, mientras Colombia intentaba acomodarse en el terreno de juego, con el transcurrir de los minutos el combinado patrio fue ganando confianza y comenzó a dominar las acciones de juego con la rotación de la pelota en la mitad de la cancha y los repentinos pases en largo de James para buscar a Jackson y Muriel en el frente de ataque.

Las mejores opciones de anotar las tuvo Colombia con Luis Fernando Muriel en un par de ataques pero el primer remates del delantero colombiano pasó muy cerca del pórtico rival y el siguiente fue controlado por el portero, posteriormente fue una jugada colectiva entre James Rodríguez, Jackson Martínez y Juan Guillermo Cuadrado la que casi termina en gol.

Los tres jugadores triangularon cerca al área de Serbia, James tocó para Jackson, este a su vez tocó para Cuadrado quien de taconazo se auto-habilitó pero cuando se disponía a rematar a puerta el arquero Kahriman salió a cortar y dificultó el remate.

Con el dominio del balón, Colombia buscó el primer gol, abrió la cancha, tocó en corto y buscó los espacios libres, pero las el buen trabajo defensivo de Serbia dificultó a la tricolor irse arriba en el marcador, no obstante, en los primeros 45 minutos la selección nacional dejó una buena impresión en el terreno de juego.

Espere más información...

Formaciones:

Colombia: David Ospina; Pablo Armero, Aquivaldo Mosquera, Carlos Valdés, Camilo Zúñiga; Abel Aguilar, Juan Guillermo Cuadrado, Carlos Alberto Sánchez, James Rodríguez; Jackson Martínez y Luis Fernando Muriel.

Serbia: Damir Kahriman; Nedad Tomovic, Branislav Ivanovic, Neven Subotic, Slobodan Rajkovic; Ivan Radovanovic, Ljubomir Fejsa, Dusan Basta, Filip ÄiuriÄić; Miralem Sulejmani y Aleksandar Mitrovic

!HANK!
14-08-2013, 15:19:04
excelente

perdimos muchas oportunidades pero al menos lo intentamos y los suplentes respondieron bastante

Miguelito87
14-08-2013, 15:25:32
Buen partido, se mantiene el estilo y se demostró que hay diversidad de opciones. Esa defensa serbia es dura, aunque si no niego que me preocupe ausencia de gol sin el tigre. Jackson la lucho y el gol nació de el, pero a Muriel le falta puntería, pero tiene todo para ser una especie de O Fenómeno colombiano.

☠Xavi Camorra☠
14-08-2013, 15:31:22
Me sigue preocupando la defensa, si bien es cierto que Colombia tuvo muchas oportunidades de gol, Serbia también las tuvo y muy claras. Grande Ospina debajo de los palos, pero el hombre no va a estar para sacarla siempre.

14-08-2013, 15:39:25
Hizo falta Falcao, Jackson y Muriel muy comelones.

14-08-2013, 15:41:55
Lo importante de partidos como este es que el grupo se reencuentre, se reconozca porque hay mucho tiempo entre partido y partido, además es bueno para el técnico mirar opciones y variantes..... el resultado es anecdótico..

14-08-2013, 15:43:49
q pierdan Alemania, y España para acercarnos al 2do Lugar Fifa..... y q Argentina tmbn pierda para alejarnos :P:P:P

14-08-2013, 15:57:21
ya solo falta cruzar los dedos para q Teofilo se lesione para q NO juegue en Barranquilla!!!!

Entiendanme!! Lo digo de buena fe!!!!! :P:P:P

14-08-2013, 16:04:20

Y que se lesione tambien Aguilar :P (todo lo quita con falta y no entrega bien)

Lo digo con el doble de fe de ooops :P:P:P:P

14-08-2013, 16:40:55

España le va ganando 2-0 a Ecuador y Alemania no pudo con Paraguay, quedaron 3-3.

14-08-2013, 17:03:08
Vi al equipo un poco desordenado al inicio, armero jugando el solo, la defensa serbia dio pocas opciones, aunque hubo varias de gol, en general jugo bien, considerando por ejemplo que alemania el favorito del mundial empato con paraguay que ni va a jugar el mundial porque esta eliminado hace rato..

Lord Mago
14-08-2013, 19:12:02
Colombia empezó el partido un poco desordenada, pero en resumen jugó bastante bien, los delanteros no estuvieron finos, ojalá que esa comedera de gol no los coja en los partidos claves que quedan.

De resto, fue un buen partido el de hoy.

Por cierto, Aguilar parece que quiee volverse otro Bedoya... falta tras falta... :L

15-08-2013, 11:06:58
No vi los primeros quince minutos, pero después gocé un primer tiempo de un equipo vertical, divirtiéndose, con entendimiento en el medio y arriba, con un James inspirado y un Cuadrado convertido en motor del equipo. Espléndido para la retina, para la estrategia, para el funcionamiento de conjunto estos 30 minutos de inspiración, ratificando el buen momento por el que pasa el seleccionado nacional.

El segundo tiempo fue otro cantar. Serbia se metió en el partido, igualó y en ocasiones sobrepasó a Colombia que sentía la ausencia de los titulares, aunque los emergentes pusieron su cuota de voluntad, de ganas, y de calidad, aunque menor que la de los titulares.

Como lo dijeron los medios españoles, el marcador hizo justicia a una Colombia superior que demuestra porqué está en el segundo lugar de las eliminatorias sudamericanas.

El partido contra Ecuador no es fácil, pero es ganable, y por lo visto en Barcelona, hay elementos suficientes para pensar que la posibilidad de sumar tres nuevos puntos en Barranquilla es una verdad de a puño... pero los partidos hay que jugarlos y el seis de septiembre Colombia enfrenta a una gran selección, pese a su derrota con España.

*ADRiiA/N*
15-08-2013, 12:53:37

Sonara Ilogico !!!

Pero Teo Es El Mejor Compañero De Falcao En la Selección Hasta El Momento !!!

15-08-2013, 13:09:08

No es ilogico, es logico porque a Teo le han dado mas oportunidades que a Bacca, Jackson y Muriel... probablemente si ellos hubiesen tenido tantas oportunidades como Teo tambien llevarian 5 goles en eliminatoria o hasta mas.

Y hablando de acompañantes, pienso que si Teo no juega ante ecuador por falta de ritmo o por problemas con el fisco, Bacca es una muy buena opcion para suplirlo, en Sevilla demostro ante el Manchester una asociacion increible y en la seleccion ayer en la jugada de gol colaboro de extraordinaria manera. Seria, por tanto, muy buen complemento para Falcao.

*ADRiiA/N*
15-08-2013, 13:20:23

Digo Lo De ilogico Es Por Que Teo Es El mas Criticado Por Nosotros y Es El Menos Técnico De Todos,
Pero Su Puesto Se Lo Gano, No Solo Por Sus Goles Si No Por Las Buenas Sociedades Que hace
Con Falcao/James/Cuadrado Y Aldo Cuando Ingresa.

El Problemas Es Cuando Se Tiene Tanta Calidad Y Cantidad A la Vez Y Con Cupo Limitado