Ver la Versión Completa Con Imagenes : Borussia Dortmund goleó en su debut en la Bundesliga

06-11-2015, 22:19:08
INDIVIDUAL
10-08-2013, 20:32:07

Con un hattrick del gabonés Pierre Aubameyang, el conjunto de Jurgüen Klopp venció por 4 a 0 en su visita al Augsburgo. Con este resultado, los aurinegros ya igualan al Bayern Munich, equipo que ayer ganó en el Allianz Arena.

Borussia Dortmund goleó por 4 a 0 al Augsburgo en su visita al SGL Arena, con lo que ya se encumbran en la primera plaza de la Bundesliga. La gran figura del encuentro fue el gabonés Pierre Aubameyang, quien marcó tres de los goles de los aurinegros.

La apertura de la cuenta cayó a los 24 minutos a través del originario de Gabón, Pierre Aubameyang, quien puso el primero tras golpe de cabeza. Dortmund dominaba de visita, pero lo lograba extender el marcador. Con este resultado se fueron al descanso.

En la segunda fracción llegó el show de los aurinegros. Todo comenzó a los 66’ a través del mismo Aubameyang, quien anotó el 2 a 0. A los 79’ el gabonés se anotó con su tercera cifra. Ya sobre el final, precisamente a los 86’, cuando Robert Lewandowski marcó el 4 a 0 mediante lanzamiento penal.

4 a 0 fue el marcador final y e Borussia Dortmund sumó sus primeros 3 puntos en el inicio de la Bundesliga. Los dirigidos por Jurgüen Klopp ya comparten la primera plaza con el Bayern Munich, que ayer venció por 3 a 1 al Monchelgladbach.

Fuente: Redgol