Ver la Versión Completa Con Imagenes : Juan Fernando Quintero brilló en victoria de Porto 3-1 sobre Nápoli

06-11-2015, 22:19:08
04-08-2013, 14:12:17
El colombiano dejó en más de una oportunidad a sus delanteros mano a mano con el arquero rival. Zúñiga jugó con los italianos, mientras Armero y Jackson no hicieron parte del amistoso.

El Nápoli de Rafael Benítez sufrió su primera derrota de pretemporada en la segunda jornada de la amistosa Emirates Cup, que se disputa en Londres.

Al conjunto italiano, con Pepe Reina en el banquillo, tras su debut del sábado ante el Arsenal (2-2), no le sirvió de nada ponerse este domingo por delante en el marcador, con un penalti transformado por Goran Pandev, porque el Porto golpeó hasta tres veces sobre la portería napolitana en el segundo tiempo.

A los cinco minutos de la reanudación, el colombiano Quintero, el prometedor y talentoso centrocampista que maravilló en el pasado Mundial sub-20, dio el empate al franco-argelino Ghilas y, en el 68, un gol en propia puerta de Federico Fernández, que jugó el pasado curso en el Getafe, estableció el 1-2 para el conjunto portugués.

Entre medias había tenido ocasiones el Nápoles, una en las botas de Higuaín, parada por el brasileño Helton, y otra en las del colombiano Zúñiga, también despejada por el guardameta. Ya en el minuto 78, el portugués Licá sentenció con el 1-3 para el Porto.

Ficha técnica:

1-Nápoli: Rafael; Zúñiga (Novotnhy, m. 82), Federico Fernández, Gamberini (Albiol, m. 62), Dossena, Dzemaili, Radosevic (Hamsik, m. 46), Callejón (Behrami, m. 74), Pandev (Maggio, m. 57), Mertens y Calaio (Higuaín, m. 46).

3-Porto: Helton; Alex (Ricardo, m. 65), Fucile, Mangala, Otamendi, Herrera (Rodrigues, m. 89), Josué (Eduardo, 78), Fernando, Quintero (Iturbe, m. 72), Ghilas (Reyes, m. 82) y Varela (Lica, m. 78).

Goles: 1-0, m. 43: Pandev, de penalti. 1-1, m. 51: Ghilas. 1-2, m. 68: Fernández, en propia puerta. 1-3, m. 78: Lica.

Árbitro: Taylor (Inglaterra). Amonestó a Dossena, del Nápoles.

Incidencias: partido correspondiente a la segunda jornada de la 'Emirates Cup' disputado en el estadio Emirates de Londres.

[HD] FC Porto vs Napoli (3-1) All Goals & Full Match Highlights (Emirates Cup 2013) - YouTube

04-08-2013, 14:15:14
Bien por los compatriotas..

04-08-2013, 14:18:29
Juan Fernando Quintero comienza a brillar y demostrar que su futuro en el Porto va a ser de gloria.

4 Ago 2013 - 12:50 pm

Emirates Cup
Con gran actuación de Quintero, Porto venció a Napoli

El antioqueño puso el pase gol del empate para el equipo luso al minuto 50.

Por: EFE

En partido disputado en el Emirates Stadium, Porto con gran actuación de Juan Fernando Quintero venció 3-1 al Napoli de Camilo Zuñiga y Pablo Armero, equipo que sufrió su primera derrota en pretemporada.

El conjunto italiano, se fue arriba en el marcador tras un penalti transformado por Goran Pandev al minuto 43.

Sin embargo, en el minuto 50 con pase de Juan Fernando Quintero a Ghilas, le dio el empate al conjunto luso, más tarde en el 68, un gol en propia puerta de Federico Fernández, estableció el 2-1 para el conjunto portugués.

El Napoli se fue en busca del empate y por intermedio de Higuaín tuvo la más clara pero Helton consiguió atajar el remate del argentino, y otra oportunidad en los pies de Zúñiga, también despejada por el guardameta.

En el minuto 78, el portugués Licá sentenció con el 3-1 para el Porto.

Por el conjunto italiano, Zuñiga jugó 82 minutos, mientras que Pablo Armero no vio acción. Por el conjunto portugués, Juan Fernando Quintero estuvo en el terreno 72 minutos, mientras que Jackson Martínez no jugó.

Fuente: El Espectador