Ver la Versión Completa Con Imagenes : Bayern Munich de Guardiola derrota a su ex Barcelona con Sánchez en cancha

06-11-2015, 22:19:08
24-07-2013, 17:48:45
El elenco alemán venció por 2-0 a los catalanes donde el atacante chileno sólo vio acción durante todo el primer tiempo, en el inicio de la pretemporada de los azulgrana.

Poco y nada tuvo el esperado duelo entre el Bayern Munich y Barcelona, donde el ex técnico de los azulgrana, Josep Guardiola, volvía a reencontrarse con sus ex dirigidos.

Y fue un amistoso bastante opaco, donde los germanos vencieron por 2-0 a los catalanes, que tuvieron al atacante chileno Alexis Sánchez durante todo el primer tiempo, en el inicio de la pretemporada del conjunto culé.

El tocopillano y el resto de los 10 jugadores que arrancaron en el Allianz Arena, entre ellos Lionel Messi, fueron sustituidos en la segunda etapa por el DT Jordi Roura.

Abrió la cuenta Lahm, a los 14 minutos, quien peinó la bola tras centro de Ribery, y que nada pudo hacer el golero Valdés.

El segundo tanto fue obra de Mandzukic, a los 86', quien tras recibir un centro por la izquierda sacó un remate que lo convirtió en gol.

Sánchez, quien se vio movedizo por todo el sector derecho de ataque, no tuvo mayor protagonismo, salvo a los 43' cuando sacó un centro y el zaguero de los locales Rafinha intentó controlar con el pecho y la bola se estrelló en el palo.

En el complemento los españoles, donde no estuvo presente el brasileño Neymar, no tuvieron ninguna acción clara y el cotejo fue claramente controlado por los alemanes, pero pese a ello mostraron falta de contundencia en ofensiva.

E9ZSDZC9L6Q

Miguelito87
24-07-2013, 18:11:11
Messi ni la vio en el primer tiempo :funny:

Ninguno salió en serio, partido aburrido.

Luc Devreux
24-07-2013, 18:23:43
y que nada pudo hacer el golero Valdés

querras decir pinto

25-07-2013, 17:12:56
Ese partido no muestra nada, el barca jugo con los de la cantera en el segundo tiempo y en el primero como con media suplencia.