Ver la Versión Completa Con Imagenes : Primer gol de Felipe Pardo "PIPETARDO" con el Sporting Braga

06-11-2015, 22:19:08
17-07-2013, 10:53:25
Felipe “Pipe”Pardo anotó su primer gol con el Sporting Braga en la victoria 3-1 de su club ante el Sheffield Wednesday de la segunda división del fútbol inglés, el partido hace parte de la pretemporada

El ex-Medellín arrancó de titular y marcó el 2-1 parcial sobre el minuto 45 del primer tiempo. El debut del club por la liga de Portugal será ante el Paços de Ferreira en condición de visitante. Antes jugará amistosos contra el Norwich City y el Newcastle United también del fútbol de Inglaterra.

kvkgL_0-oAo

17-07-2013, 10:55:41
Alla como que si tiene motivacion o no se que mierdas por que en medellin tuvo hasta que jugar de lateral porque no hacia nunca goles.